みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)

ダラダラ

最初の頃は面白かったのですが、最近はエロも少なくダラダラした展開にうんざりしてしまいます。せめて明日香の登場を増やしてほしい。

男の夢と妄想を馬鹿馬鹿しいしいくらい表現した漫画。

女性の裸と恥態だけを長々と描いていて、ストーリー展開はどうにでもなるご都合主義。

キレイ目な絵柄と勢いで誤魔化されてしまうけど、女性を性対象の晒し者としてしか描かれていない作品で虫酸が走りました。

by mikan52

いまいちかなぁ。

最初から、下ネタで飛ばしすぎですね。
    このノリが好きな人はいいかも。
    絵は綺麗ですが、青年漫画にありがちなラインです。
    リアルでは無いですね。
    課金してまではいらないかなぁ

主人公がばかすぎて読んでてイラつく。リアルにこういうばかを知ってしまってるからだろうか。
    が、面白いとかいうレビューもあるので好きな人は好きなのでしょうね。
    無料分も途中でやめました。

好みはあるかと思いますが

うーん、私はちょっとおもしろく感じなかったなぁ。なんか、読んでいて疲れるというか、次のページめくりたい!っていう気持ちがわいてこないというか。

まだ5話迄しか読んでいませんが、男性向けでした。AVで良くあるシーンがクイズとコラボしてるだけで退屈です。なぜ回答権が無い女性が犠牲に?と読んでいて不快でした。

一言で言うと下らない。設定はめちゃめちゃ絵はきれいだし、女の子も可愛らしくかけてる。でも決定的にエロさはない。見せるだけがエロじゃないんだよ、、、

無料分だけ少し読みました。
    とにかく中身がないなと感じました。
    もしかしたら先を読んでいくとなにか出てくるのかもしれませんが。。

エロ要素が無く、ストーリー展開もよくある内容で。。。(´・c_・`)
    全てのオチが分かってしまう展開。

妄想

よく高校生などが考えそうな妄想コミックにありがちな内容かな?単調な内容で、絵に特徴があるわけでもないから印象にも残らない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件