みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
連載初期からずっと読んでます、まだまだ面白くなりそうで先が楽しみです、これからも応援してますので頑張って欲しいです
by たたなら- 1
コメディ
無料連載中の作品だけ読んでいます。コメディーです。どちらかと言うと、男性向けかな?ドロドロもなく読みやすい。
妄想
よく高校生などが考えそうな妄想コミックにありがちな内容かな?単調な内容で、絵に特徴があるわけでもないから印象にも残らない。
最初の本を何話か読みました。絵もきれいだし、女性の体がきれいで読みやすかったです。でもワンパターンなので、課金はしなくてもいいかなと思います。
毎日1話ずつ見てますが非常に楽しみです。特にヒロインがかわいいので読みながらも毎回ドキドキしてしまう作品だと思います。
ありえない話ばかりだけど、結構面白いです笑笑 綺麗な女性が多いので、読んでて楽しい。1話がもう少し安いとありがたい。
まぁそれなりにエロいし面白いのかなぁと思いますが無料分まで読んでそれでストップしている状態です。もし読み進めたら再度評価します
ストーリーより絵
ストーリーより絵がメインかもしれない。
他の作品では、どの人物も似たようになる漫画が多く、どの人物かわからなくなりそうなことがよくありますが、この作品は人物によってキチンと顔やスタイルを変えて描かれていて、それでいてどのタイプもとても魅力的です。by 匿名希望- 1
わからない世界
少年向けかな?サバイバルゲームでやりまくるっていう、何が面白いのかわからなかった。清楚で純情な女の子が出てる設定だけど、それもありえないでしょう。
面白いは面白いですけど
正直言って無駄に長すぎます。
エロさ具合もいいですけど
結局の所進めば進むほど
ダラダラしてきて正直読むのメンドくなってきます。by 匿名希望- 0