みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

共感できない

小秋の儚ささえも、、、と言って告白して付き合ってるのに、何が我慢なのだろうか。とあまり共感できませんでした。かすみさんも最低だし。

無料期間の

1話だけ読んだけど画がイマイチでした…
    先にヒメゴト購入して読んでる途中だからかなー?向こうが上手い分ちょっと劣化版に見えちゃって気持ちが入り込めなかったです(^^;

タイトルの絵に惹かれ

タイトルが書かれたカラーの絵に惹かれ、きれい!と思って無料分を読みましたが、青年漫画だったのですね!
    少女マンガのきゅんきゅん系が好きなので、あまりピンときませんでした。。。

絵も好みではないけれど、話は面白いのかも?と期待して読んでみました。
    結果3話で挫折しました。
    誰にも共感できなかったし、私には合いませんでした。

内容から入るタイプの方にはオススメです。

くらい

最初のほうしか読んでいませんが、暗い!
    主人公の男の子ははつらつとした若さがないです。絵柄のせいかな?
    彼女の従姉もまだ若いだろうに魅力を感じない。
    読んでいて、楽しくなかったです。

無理お試し分9話までしか読んでいませんが、ただただ主人公の男に腹が立ちます。
    「俺がこんなに我慢しているんだから」なんて気持ちを抱えてるなら、とっとと別れればいいのに。

それほど

面白くはないです。読み始めたので、エロへの期待もあり読んではみたけれどそちらも大してなく。まぁ銭失いだったなぁと思いました。ドロドロ感情もそこまで上手に描かれてないです。

なんか辛い

5話まで無料なので読みました。
    なんだか気持ちが落ちていくような気がしました。
    仕方ない事かも知れないなぁとは思うけど、こんな漫画だからこそ綺麗でいて欲しかったなぁ。

付き合うってどういうことだろう。
    男も女も、からだの深い繋がりを付き合うというのだろうか。
    心の深さは、結局は体の深い繋がりには勝てないのだろうか。
    色々考えてしまいます。

途中でつまらなく感じて読むのをやめました。
    もう少し葛藤があった方がよかったなと思うし、
    従姉妹も受け入れるのが早すぎる気が…
    興味がなくなったので途中リタイアです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全126件