【ネタバレあり】不・純愛のレビューと感想

好きだったとはいえ3年ぶりに現れた元上司を家に住まわせるのは少し違和感あるし、今更現れて何が狙いだ?と勘ぐってしまう。

表題作の「不・純愛」のみ読んでのレビューです。
    狙ったものを逃したことないスナイパーな彼の
    不純な手法による愛のアプローチ…ある意味タイトル通りかな。。
    刑事のお兄ちゃんの結婚詐欺疑惑がお見事でした!

なんだろー

円城寺先生の作品は好きだけど、昔の素敵な同僚がやって来て不治の病で、思わず身体を許して・・・まではよかったけど、その後も毎晩!はおかし過ぎて(笑)続きは読めなかった~

やっぱり嘘だった

職場の同僚だった彼が、突然、ヒロインの前に現れて不治の病だと告げる。
    もともと気になる存在だった彼を自宅に招き入れ、身体の関係に。
    うちに残された余命に寂しさと疑問を抱きながら生活を続ける。
    結局、彼は病気ではあったが、不治の病ではなく、ヒロインを落としにやってきたヒモ男?だった。
    不治の病は嘘だろうなと思っていた。

篠原さんは嘘をついているのかな?だとしたら何のために嘘をついてるんだろう?急に家に来て、そのまま居座るって普通では考えられないんだけど。

以前、読んだ事がありますが…何度読んでも新鮮な気持ちで読めます。
    ストーリーも面白いし、絵も綺麗で読みやすいし、作者さんの作品は大好きです。

ちょっと気になって読みました!
    まだ無料分しか読んでないですが、最高(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
    元同僚の篠原さん、カッコいい♪(´ε`*)
    主人公にずっと好きだった事、病気でいつまで生きられるか分からないことを話して、

かつての同僚

ありきたりの日々を過ごしていた時に同僚で仕事が出来る憧れていた人と出会う、当時は軽く見られなくて誘いを断っていたけど、不治の病と聞かされ果ては想われていた事実に愕然として求め合ってしまう。

by 光薫

なんだかドキドキしちゃうタイトル絵の2人が気になったので手に取って読んでみることにしました。感動的なお話です。女性におすすめできます

なかなか

円城寺先生の描く男の人って中身もイケメンだし、女の子は決して嫌味じゃない天然キャラクターだからどんなストーリーでも好感しかない。

by JMT