【ネタバレあり】不・純愛のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いろいろな物語にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの作品も楽しみですね!by 夏子!- 0
めっちゃハマる!
円城寺せんせーの作品←めっちゃハマりますo(*⌒―⌒*)o
初っぱなから、面白い(*^^*)めっちゃ気になる作品ですっ!
病気←うそ?
でもでも何か理由がありそうな予感?by ちぃ子にゃんこ- 0
好きだったとはいえ3年ぶりに現れた元上司を家に住まわせるのは少し違和感あるし、今更現れて何が狙いだ?と勘ぐってしまう。
by あんかけ焼きそば- 0
表題作の「不・純愛」のみ読んでのレビューです。
狙ったものを逃したことないスナイパーな彼の
不純な手法による愛のアプローチ…ある意味タイトル通りかな。。
刑事のお兄ちゃんの結婚詐欺疑惑がお見事でした!by nacchan♪- 0
なんだろー
円城寺先生の作品は好きだけど、昔の素敵な同僚がやって来て不治の病で、思わず身体を許して・・・まではよかったけど、その後も毎晩!はおかし過ぎて(笑)続きは読めなかった~
by ママゆゆ- 0
やっぱり嘘だった
職場の同僚だった彼が、突然、ヒロインの前に現れて不治の病だと告げる。
もともと気になる存在だった彼を自宅に招き入れ、身体の関係に。
うちに残された余命に寂しさと疑問を抱きながら生活を続ける。
結局、彼は病気ではあったが、不治の病ではなく、ヒロインを落としにやってきたヒモ男?だった。
不治の病は嘘だろうなと思っていた。by いましの- 0
篠原さんは嘘をついているのかな?だとしたら何のために嘘をついてるんだろう?急に家に来て、そのまま居座るって普通では考えられないんだけど。
by ふりふりり- 0
以前、読んだ事がありますが…何度読んでも新鮮な気持ちで読めます。
ストーリーも面白いし、絵も綺麗で読みやすいし、作者さんの作品は大好きです。by 桃吉太郎- 0
ちょっと気になって読みました!
まだ無料分しか読んでないですが、最高(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
元同僚の篠原さん、カッコいい♪(´ε`*)
主人公にずっと好きだった事、病気でいつまで生きられるか分からないことを話して、by ハセヲ01- 0
かつての同僚
ありきたりの日々を過ごしていた時に同僚で仕事が出来る憧れていた人と出会う、当時は軽く見られなくて誘いを断っていたけど、不治の病と聞かされ果ては想われていた事実に愕然として求め合ってしまう。
by 光薫- 0