この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

• タップ

評価3 35% 162
評価2 7% 33
評価1 2% 7
431 - 440件目/全462件

円城寺マキさんの初期の作品たちですが、テンポが良く読みやすいです。
    話が短いので、あっけないですが、間のびしなくて良いかも。
    絵も時代を感じますが、上手で綺麗です。
    短編集ですが、それぞれの話の登場人物に関係性があり、面白いです。
    それぞれの話だけでなく、関連性を見つけるのも楽しいかも。
    サクサク読みたい時におすすめの短編集です。

ネタバレ レビューを表示する

はぴまりの作家さんなので1話めだけ読みました。
    はっきり言って意味不明なストーリーです。会社で同僚で振り向いてもらえなさそうだったから退職後、不治の病と偽って会いにくる。結婚詐欺と間違えられる。
    嘘から始めて付き合えると考える男の人、魅力ありますかね?共感できる部分がなく、残念すぎました。短編だから仕方ないのかな?

by 匿名希望

はぴまりでハマり、こちらも購入しました。作品紹介ではすっごく重い話かと思ったら…あ、そうなのね〜、というノリでした。この作者さんが描く男性がとにかく大好きです。年甲斐もなく胸が苦しくなったり、思わず泣きそうになったり。ダンナと付き合ってた時の気持ちを思い出したりしながら、何回も読み直してます。今日も読むよ〜。

なんだろう?
    なんだろう⁇
    突然、元同僚が不治の病でマンションまで会いに来るとか。
    しかもかなり不自然すぎて、普通に話が進行しているのがまた不自然。笑
    だから余計に続きが気になるのかな?
    いったいどんな病気なのか、そもそも嘘なのか。
    彼は本当に彼女が好きなのか、真相が知りたくて、とりあえず続きが読みたいです。笑

かわいい

かわいい絵が大好きな作家さんです。物語もテンポが良く皆さんサクサク読まれることができるのではないでしょうか今後も楽しみです。ただ少し1話が短いので話的にもう少し長いと読んでいて面白いかと思いました。でも主人公自身も愛嬌があって可愛いですし、私は好きな作品です。あともう少し話の流れが、わかりやすいと良いかなと思いました。

かなり面白い

かなり面白い
    絵も可愛くて、登場人物も可愛くて、ついついハマってしまうまんが。どんどん読み進めてしまうほど面白いです!!!こんな恋愛してみたい!

短編だからかなぁ

作家さん買いです。話が・・・。短編だから仕方ないのかなぁ。

こんな彼氏ほしい

ネタバレ レビューを表示する

彼がご飯を作ってくれたり、愛してくれたり、すごく尽くしているのが、見てて羨ましいです!!こんな彼がほしいな。。と思いました。

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの漫画が大好きです!!
    絵は古いけどそんな感じのも好き。
    昔好きだった人が仕事帰りに待ち伏せしてるとか夢のよう

by 匿名希望

華さんと篠原さんの話だけ読んで。

華さんと同じ会社に居た男性が病気の理由で退社して3年間華さん憧れた人に年賀状だけ出していて、有る日急に華さんのマンションに尋ねて来て、不治の病で病院から抜け出して来たと真っ赤な嘘だった!入院してた事は確かだがしかしそんな怖い嘘付くなんて信じられませんよね!結婚詐欺だと思うの当たり前‼︎やっぱり女性は弱いのかなぁ…⁉︎

by runtan

無料の作品