みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
どーしよ。。
1話だけ読んだけど、ストーリーが。。。メロドラマ!?のような。。でも、なんか違うような。。読みたいけど、ほんとに悲しいストーリーなら。。と、「次どーしよう(汗)」って、迷ってます。。
ハッピーエンドの四つの物語
それぞれの物語の展開が楽しめ、ついつい全話購入してしまいました。漫画の世界ですが、こんな出会いが出来たらいいなぁと、夢を見させていただきました。
円城寺マキさんの作品も最高に大好き。主人公になったつもりで何度も読み返してます。素敵な作品をありがとう。
by 山秋- 0
あっさり終わった
マキ先生の絵はいつみても素敵です!今回はページ数縛りがあったのでしょうか。。。もっと大きい展開を期待したのですが、タダ嘘をついただけという、あっさりした内容で終わったので☆3つです。
短編モノでも楽しめる
短編モノでも楽しめました。
片思いしてた人が3年ぶりに
自分の目の前に現れて
俺も好きだった…なんて
漫画にありがちな内容でも
やっぱりキュンキュン来ちゃいました。by 匿名希望- 3
流されても素敵な彼ならいいのかな
この作者さんの描く仕事ができて、Sっ気のある男性は、凄く惹かれます❗実力があって、イケメンで怖いものなしって感じがするのですが、以外とナイーブでいちずな所も持ち合わせているんですよね。
また女性の内面を見抜く目もあって、自分が選んで見込んだ女性は何としてもゲットして守りぬく。
もうこんな魅力的な男性に迫られたら
降参です。
流された女性の気持ちもわかるなぁ。
ハッピーエンドで良かったです。
男性の必死さが可愛く思えました。by ふたあらさん- 5
ストーリーが唐突過ぎて、感情移入出来ない…
無料分しか読んでいませんが、続きは買わないかな。by 匿名希望- 0
このかたの作品好きです
篠原に憧れていたこともあった華。そんな華の前に現れる篠原。篠原は自分は病気で限られた命で先は無いと言い華と過ごす。…が、実はそれは篠原の嘘で華のことが気になっていたのだというお話で、円城寺先生の描く男性のちょっと悪そうでSっぽいのに結局ヒロインに振り回されるところとか本当に最高です。この作品も短編が沢山で、どれも面白いです。
思ったより
あの時代背景なのに、短編なのに大人の男女のビミョーな関係がおもしろかったー!
作者さんの描く上から目線男、私大好きなんですよねー♡by 匿名希望- 0
まだ
一巻しか読んでないけど続ききになるー。病気は嘘なの?本当なの?嘘だとしたらなんで近づいたの?ポイント不足で、来月まで待てない。でも、どんな理由でも嘘ついてまで会いたかったって事だもんね。主人公は幸せだよ。現実的ではないけど・・しかもエッチまでしちゃって。真実を知りたい。一巻だけ無料であと有料だもんなー。
by 猫に小判- 0