みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

作者買いです💕期待通り❗️
期待通りに面白いです!
個人的には可愛がってもいいかしらが1番いいかな♡
はぴまりファンとすると、北斗に見えてきたりする時もありますが笑笑
短編だし、ポイント余って外れたくない!っていう拘りある方にもお勧めできます!by 匿名希望-
作者買いでしたが、絵がイマイチ綺麗じゃなく、引き込まれて行かなかったです。内容もイマイチ…。4話も購入しようと思わず。
不治の病の彼が突然現れた。同僚だった彼は
ずっと主人公のことが好きだったー。両思い
だとわかって毎晩彼に抱かれる、、、。
でも何かあやしい彼。
本当に病気なのかなーby 匿名希望-
どーしよ。。
1話だけ読んだけど、ストーリーが。。。メロドラマ!?のような。。でも、なんか違うような。。読みたいけど、ほんとに悲しいストーリーなら。。と、「次どーしよう(汗)」って、迷ってます。。
ハッピーエンドの四つの物語
それぞれの物語の展開が楽しめ、ついつい全話購入してしまいました。漫画の世界ですが、こんな出会いが出来たらいいなぁと、夢を見させていただきました。
円城寺マキさんの作品も最高に大好き。主人公になったつもりで何度も読み返してます。素敵な作品をありがとう。
by 山秋-
あっさり終わった
マキ先生の絵はいつみても素敵です!今回はページ数縛りがあったのでしょうか。。。もっと大きい展開を期待したのですが、タダ嘘をついただけという、あっさりした内容で終わったので☆3つです。
短編モノでも楽しめる
短編モノでも楽しめました。
片思いしてた人が3年ぶりに
自分の目の前に現れて
俺も好きだった…なんて
漫画にありがちな内容でも
やっぱりキュンキュン来ちゃいました。by 匿名希望-
流されても素敵な彼ならいいのかな
この作者さんの描く仕事ができて、Sっ気のある男性は、凄く惹かれます❗実力があって、イケメンで怖いものなしって感じがするのですが、以外とナイーブでいちずな所も持ち合わせているんですよね。
また女性の内面を見抜く目もあって、自分が選んで見込んだ女性は何としてもゲットして守りぬく。
もうこんな魅力的な男性に迫られたら
降参です。
流された女性の気持ちもわかるなぁ。
ハッピーエンドで良かったです。
男性の必死さが可愛く思えました。by ふたあらさん-
ストーリーが唐突過ぎて、感情移入出来ない…
無料分しか読んでいませんが、続きは買わないかな。by 匿名希望-