みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
作家さんの描く、かっこ良くてSキャラだけど一途な男性にどっぷりはまってます。
自分たちと照らし合わせてキュンキュンです。by 匿名希望- 0
さらっと読めた
ドS男子キライではありません。なんとなくヒロインに共感する部分もあり自分と重ねて楽しめました。短編集なので気楽に読めます。
何の
なんの病気なのか、いなくなるなら思い出にしたいのか。本当に大事で大切な人に、別れがわかってるのに最後まで一緒にいたいなんて
一話読んで
一話読んで、続きを読みたくなりました。病気って何かなぁ。まさか恋の病とか?!そんなんじゃ会社辞めないか、。。
はぴまり追いです
この作家さんが好きで読みました。
久しぶりの再会で、病気で、一緒に住んで
…なんか重い空気感のある作品でしたが、無料だけですが、絶対『病気』に何か隠されてると思いますね!
機会があれば買い足します!by カバジュン- 0
謎すぎる再会。謎すぎる日々。一話目を読んだら、思わず続きを見ずにはいられなくなります!短編だけど、十分楽しめました!
どの話も丁寧で読みやすいです。この作者さんの作品は短編でも長編でも面白く好きです。一番の最初の話が好きですが残りの3話もどれも読み応えがあります。
病気なのか?
以前好きだった人と再開して急に同棲し始めた挙句に、相手がいつ死ぬかわからない病気だってだいぶ無理あるけど、面白いからいいか。
無料お試し分から読み始めました。
憧れていた彼が会いに来て、でも彼は病気、、、となんとなく重たい感じですが、
病気の部分に何か秘密がありそうで、
先を読み進めるか検討中です。
展開はなかなか早いです^_^by 匿名希望- 0
無料分の一話だけしか読んでいませんが、短編だからか展開が早いですね。
以前好きだった同僚と再会したその日から半同棲のような形になるなんて…
治らない病気って何なのか、気になりますね。by 匿名希望- 0