この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• タップ

評価1 2% 7
341 - 350件目/全462件

格好いい!

作者さん買いです~🎵
    どの作品もキュンときちゃうストーリーだし、ハズレ無しで楽しめます‼️
    Hなシーンも、すごく素敵だしハマります‼️

by 匿名希望

ちょっと無理があるような…

はぴまりが好きで作家さんの作品辿って読んでみました!相変わらず男性がかっこよくて好みなんですが、この短編はちょっと設定にかなりの無理があったような。。。
    初めの短編のみ読んだたけなので、また時間があったら検討します。

凄いストーリー

ネタバレ レビューを表示する

憧れの同僚が現れて、好きだったとか
    命が長くないとか…
    再開した日から同棲とか…
    面白いけど、ありえない!!笑
    でも続きが気になります。

by 匿名希望

この作者の漫画が大好きで、今気になってます。絵も大好きで、特にすごくきれいとかではないけど、特に男の主人公が私好みで嬉しくなってしまいます!話もありえないような話ではないので、そこがまたいい感じです。こんな恋してみたい

今回の円城寺先生の作品は
    珍しく短編で完結しました^_^

長編の作品もすぐ読み終わってしまいますが、短編の感じも素敵でした!
    世界観ぎ本当に独特で強引な彼に毎回ドキドキします(^ ^)

これからも色んな円城寺先生の作品とであえることを楽しみにしてます!

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

好きな作家さんなので、試しに一話よんでみました。…が、ちょっと設定や展開が強引というか、安っぽい感じを受けました。ラブシーンも、いまいちきゅんきゅんしないし、なんでだろう、感情移入しきれなかった。ちょっと残念です。

by 匿名希望

短編集でした。もうちょっと長く続くストーリーを期待してましたが…、ま、これはこれでサクサク読めてアリかな、と思います。
    もともと大好きな作家さんなので、内容は安心していました。期待通りでした。短編なので、アッ!と言う間に終わってしまいますが、サクッと気軽に読みたい方にはオススメですよ。

こちらの作者様はどのストーリーもしっかりしていて、地に足がついている感じで本当に安心して読めます。
    こちらは短編ものですが、ひとつひとつが満足感があります。
    心理描写も細かく、感情移入もできてキュンキュンします。

by 匿名希望

作者さん好みで購読(^^)
    初めて作者さんの短編を読んだのですが、やっぱり男性は私好みです! 笑笑
    また、短編物語で話は異なるのに登場した人がつながっているのには スゴくよかった。
    私てきには、お兄ちゃんの物語も観たいです。

楽しめます

短編ものなので、一気に購入しなくても読み切りが出来るので、楽しく読めます。
    お話も、短編なので、ダラダラと続かなく、きちんと面白く進んでいっているから、サクサクと読めました。
    絵も私は好きですよ。
    他の作品も読んでみたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー