みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
作者買いです。少し古い作品のようですが、絵がキレイで読みやすいです。ストーリーは、ん?という感じですがいかにも、漫画な感じでこれはこれでいいのかも。
作家さん買い
作家さんが好きで無料分だけ読みました。
はぴまりの北斗を柔らかくした感じの男性が、カッコ良いです。
本当に病気なのか気になるので続き購入しようかな。by 匿名希望- 0
無料分だけですが読みました。絵がとても好きで、続きがとても気になるので、購入して読んでみようかなとおもいます。
ちょっと悲しいお話かな。謎の多い主人公だからこの先どう明かされるか楽しみです。
タイトルがどんな内容なのかわからないからそこも良いと思います。by 匿名希望- 0
う~ん。
最初の作品しか読んでませんが、やっぱりマンガだから嘘であっても許されちゃうところがあるのかなぁ。現実にあったなら不信感抱いちゃうし、どんな理由でも傷ついちゃう気がします。でも、裏を返せばマンガだからこその世界観なのかも。
不・純愛
ふ・純愛だけ読みました。
病気装い迫るところ、ちょっとありえなくて面白かったです。
漫画だからなんでもアリ!
スナイパー時代ももっと見たかったなby 匿名希望- 0
大人っぽい
ハピマリより落ち着いた感じで大人っぽい感じです。
1話しか読んでませんが短編集なのでしょうか?
ハピマリは80話まで読んでいて終わったらこちらの作品も読んでみようと思います。キープしました。by 匿名希望- 0
出だしが、結構無理矢理で笑いながらも、夢中になって読んでしまう自分にびっくりしています。眠れない夜にぴったりです。
はぴまりファンなので作者さん買いです。
出だしがちょっと短絡的。長い間会えてなかった好きな人に好きと言われたら簡単に部屋に住まわせてしまうなんて。by 匿名希望- 0
狙った獲物は逃がさない。なんてどれだけ深く想われているのでしょう。1度、そんな熱い恋をしてみたいものです