みんなのレビューと感想「スキ はじまりの キス」(ネタバレ非表示)
ハマります
別の作品を読んで、この、作家さんが好きになりました。色々作品あったので、全部読んでみたいとおもいました。
by 栗きんとんと甘納豆-
やったぁ見つけた
この先生のお話大好きです
本当に可愛くて 漫画を無くしてしまい探してましました見つけれて良かった!楽しみですby コアリコアリ-
題名のように、キスから物語が始まります。気弱な女の子が主人公のお話です。懐かしいなぁーと思いながら読みました。
by ネネ♥️-
作者さんこデビュー作品。絵が可愛いと思って読んでました。今思えば、主人公の女の子はびっくりするほどオドオドしてるなと思った笑
by ケイコウトウ-
(^^)
この頃はまだ絵ができあがってなくて初々しくて良いな〜(^o^)今はかなり絵のタッチがかわり、セクシーですよね
by sミニコロッケ-
絵が可愛くて初めて読んだ時はありきたりなストーリーだけど面白いなって思いました。ただ主人公がオドオドしすぎかな?男の子も主人公のこと好きなのに他の女の子とやってるのがな、、、とは思いました。
by a'u-
絵が
この作者さんの絵が好きです。
女の子も可愛いけど男の子のキャラも良い♪
典型的なツンデレだけど読む分には最高!by 匿名希望-
初期の作品なんだーって読んだ
初期の頃から変わらずオドオドびくびくしすぎのヒロインなんだなーって思ったのと最近の作品まで似たような話が多すぎるし、簡単に落ちすぎ笑
本当に好きならそんな簡単に落ちないし、そもそもがそこまで好きではなかったんだろうなーっていつも思う。by 匿名希望-
凄い
デビュー半年でこの作品かーと思わされる作品です。内容はありがちですが、登場人物の個性がしっかりしていてよいです。
先生の作品大好きです。
先生の作品は大好きで全て全部読んでいます。 この作品は初期の頃なのかなでもちょっと今と違った感じで 内容もエロくなくて純粋な恋愛もので、 こちらも読んでいてドキドキしています。