みんなのレビューと感想「続・禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)
各ストーリーでひさことヤトの絆がどんどん深まっていく。秘密のアニバーサリーが特にすごく好き!ヤトの嫉妬がなかなかキュンときた。
by kokko⭐︎- 0
この作者さんの作品をいくつか読んだことがあります。
艶っぽくて色っぽくて、素敵な絵とストーリーでした。by 匿名希望*゚- 0
えっ?
夜斗love💕
ヒサコ可愛すぎるlove💕
いやぁ~んな出だし(笑)
今回も続きに期待o(^o^)oby エスポサ- 0
やと、カッコいい
狼男はモンスターだけどこちらはさすらいの犬神みたいで、ぶっきらぼうなのに紳士的だ。高い身長広い肩と胸。魔性の眼に魅了されて後先は考えられなくなって一緒に過ごす。品が良くて警戒心が無さすぎるお人好しなヒロイン。カワイイ。
by そらみね- 0
古くて
って思ったけど、ちゃんと読んで!っといいたい!気軽に読んでもらいたい。絶対にハマります。濃いめなので苦手な人もいるかもですが。
by ゆにゆに!- 0
大好きすぎるシリーズです!♪
とむ先生の作品はどれも好きですがこのシリーズも最高です♪
きゅんきゅんしながら読ませてもらいました♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
前作よりも絵が美しい✨
前半は夜斗の過去、そして後半は緋紗子の過去にふれるお話となっています。
300年という長い時の中で沢山の出会いと別れを経験した夜斗、時の感覚に違いはあれど、緋紗子との今とこれからを見つめる😍〰️💕
緋紗子も今だけでなくこれからを願う(・´д`・)
人ではないけれど人生の伴侶として❤️
素敵な話です🍀by タコミー- 0
家の黒ニャンコも、、、
このマンガみたいになって欲しいぃぃ〜ッ!!と本気で願ってしまいました(笑)夢見る、とかじゃなくて、超マジでヾ(*ΦωΦ)ノ
このシリーズは何回読んでも良いですね クスッと笑えたり グッと切なかったり
二人だけではなくて 二人の周りの人物たちのことも気持ちに迫ってきますby 匿名希望- 0
狼なのに夜斗がセクシー過ぎる!めちゃくちゃイケメン!この作品に出会ってから好きなタイプがセクシー系イケメンになってしまった!笑
ヒサコちゃんもしっかりしてるように見えてなんだかほっとけない感じすごくなりたかった理想の女性に近い!最後の夜斗がヒサコの髪の毛を大事そうに埋葬するところなんて何度見ても号泣でした!by チャンちょ- 0