みんなのレビューと感想「モンキーターン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

勉強がてら…
競艇とは…から読み始めました。
あんなに危ない競技だったとは…
これを読めば、競艇について全部わかると思いますby 匿名希望-
競艇を知らなかった私でも最後までとても楽しみながら読ませて頂きました。いつの間にかルールなども勉強になることが多くて、色々な駆け引きの中でレースをしているんだなぁと思いました。真っ直ぐな主人公の性格が最後まで変わらないところもよかったです。
絵もストーリーも文句なしに超絶面白いです。少し前の作品だと躊躇せずにぜひ読んでいただきたいです。ほんとにおすすめ。
競艇のレーサーになるドキュメントを見たことがあって、大変なることは少し知っていました。とてもドラマティックで、いいストーリー。
競艇
の学校の話
からのプロデビューの話
ボートに興味無くても、読めます。
面白いです。
ちょっと、フラれる方の人が可哀想な場面あります。by 匿名希望-
面白い!
競艇を詳しくは知らないのですが、レースを観るのが大好きなので、この漫画はとても面白く読んでます!!女性ひとりでなかなか競艇場へ行きにくいのですが、やっぱり目の前で観るレースの迫力がたまりません。仕事の都合で競艇場が近くにない場所へ引っ越ししたので更に遠のく日々。
この漫画を読んでとても楽しんでいます。by 匿名希望-
帯ギュで大好きになった作家さんです。
全然知らない競艇の世界!
お話の中にグイグイ引き込まれます。
懐かしくてまた読んじゃいました。by 匿名希望-
友達と競艇に行くことがありますが、モンキーターンを読んで、より一層競艇への理解が深まり、観ていて楽しめるようになりました。
今の時期あまり外出ができませんが、臨場感のあるモンキーターンで、競艇に行った気分になれます(笑)by 匿名希望-
イケメンなのに、天然な感じだったり、ギラギラしてる感じの子がいたり、女の人も頑張っていたりと面白かった!
この作家さんは帯ギュで大好きになり
この作品もとりつかれたように読みました
ボートレースの奥深さを教えてくれた
大好きな作品です
超お勧めですby 匿名希望-