みんなのレビューと感想「官能小説」(ネタバレ非表示)

藤森さんみたいな人ってリアルに職場にいるタイプで、仕事はできるけど人とうまくコミュニケーション取れない感じ。悪い人じゃないけど、周りに不快感を与える。椎名くんがそんな藤森さんをせっかく好きになってくれたのに、素直になれなくて残念だなあ。

うーん…

アラサーの真面目で仕事のできるヒロインと、年下の官能小説を書いている同僚とのお話し🍀
    最初はラブラブ💏でよかったですけど、最後は上手くいかないとレビューに書いてあったので、やめました😢ラブラブ💑ウキウキ✨が読みたかったので。

年下男子

仕事一筋の主人公が副業で官能小説家をしている後輩と付き合うことになります。甘えきれない主人公と一生懸命な彼氏が衝突します。まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開も気になります!

若い男性とそこそこ年齢を重ねた女性との恋愛ストーリーですね。
    展開や内容がはちゃめちゃな感じですが、要するに年齢差をどう乗り越えて愛を深めていくか。というお話かな??

面倒臭い恋愛

面倒臭い女と、面倒臭い男の恋愛ストーリー。気持ちはなんとなくわかりますが、感情移入まではできないかな。

by machere

なんでかな

無料とタイトルに、惹かれて読んだけど、
    あまり好きでは無いストーリーだったかな。
    タイトルで、読んでみようかなぁと、思って買うと後悔する時あるんだよね。

無料連載で読みました。官能小説っていうからそういう話しなのかと思ったら、官能小説を書いてる小説家の話だったんですね。同じ会社の6歳年上の女性と付き合っていい小説が書けるようになるのかな。1週見逃したらいつのまにか付き合ってるの会社にバレてた。

表紙がキレイで表題も気にいらなったので読んでみましたが表題とは違い好みの絵でなかったしなによりヒロインの言動が共感できず。無料分だけでいいかな~

同じ会社の小説家の年下彼と お局様と呼ばれてる 経理の主人公 副業がバレて それがきっかけで 急接近 まさかの付き合うことに 2人の進展が気になるところです

無料分しか読んでいませんけど、小局と言われている堅物なヒロインが案外簡単に堕ちてしまうっていうのはどうなのかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件