みんなのレビューと感想「おたんこナース」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 40話まで配信中(40~53pt / 話)
佐々木先生やっぱりおもしろすぎ!動物のお医者さんも最高に面白かった!人間バージョンもいいですねー病院や看護師さんの見方もかわります!
絵が好きで読み始めましたが、笑いが散りばめられていて面白いです。似鳥さんの真っ直ぐなキャラが好きです。時々ホロっと感動する話もあり、看護師さんの実情ってこんななのかなと思いながら読みました。
by こぶたメガネちゃん-
うむ
はなしはおもしろいですが、絵があまり好みではありませんでした。
でも続きが気になります、もっとみたいです!by 匿名希望-
新米ナースの仕事ぶりとか気持ちとか
先輩や患者とかとのやりとりがおもしろいです。注射とかもはじめは緊張ですが
打つのがこわいとかではなく患者が嫌だたったりだけど楽しいナースがいるとなこむからよいと思いましたby にしにしありあり-
なつかしい!
昔、漫画を買っていました。引っ越す時に手放してしまいましたが、懐かしくてもう一度読み始めました。やっぱりおもしろいし、絵がすごく好きです。ステイホームの楽しみに少しずつ読んでいきます。
大好きな漫画
何度も読んだ漫画です!!佐々木先生のファンです♬独特の笑が散りばめられて、でもハッとする場面もあるしじ〜んと感動する場面もあるし…オススメです!
病院のお医者さんに引き続き、面白さ満載。
医療の世界は私には無縁なのでとても新鮮なストーリーでした。by 匿名希望-
動物のお医者さんから来ました。
こちらも安定の面白さです。
クスっと笑える場面とゲラゲラ🤣笑ってしまう場面と色々あります。
笑うとげんきが出ますよ!by 匿名希望-
なつかしい
連載当時読んでました。懐かしいです。
主人公のすっとんきょうなところにひかれます。病院の裏話がおもしろいby 匿名希望-
懐かしい
高校の図書室にもあって、懐かしくてまた読み始めました。看護師になって、見る視点は変わったけど、相変わらず面白いです。新人の頃は色々やらかすもの。ナースキャップにワンピースの白衣と時代を感じますが、内容は今でも通ずると思います。笑いもほろりとする部分もある作品です。
by ひよこaaaハイキュー-