みんなのレビューと感想「おたんこナース」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.5 評価:4.5 598件
評価5 64% 384
評価4 26% 157
評価3 8% 49
評価2 1% 7
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全598件

佐々木先生、もうやめて~という感じです。一人で腹がよじれるくらい笑ってしまいました。私は血管細くて採血、毎回すごく大変なんですが、看護師さんが上手くいかなくて「あれ~」とか「う~ん」とか言うの怖いからぜひやめてほしいって思ってたけど、看護師目線でそれが見れて面白かった。でも、偽鳥さんには絶対採血やられたくない。動物のお医者さんは知ってたけどこちらの作品は知らなかった。おたんこナースって、破壊力すごいタイトル。これは読むしかないでしょ!

ファンです

佐々木倫子さんのファンです

動物のお医者さん
    Heaven
    から、おすすめでこちらを読みました

以前からタイトルだけは知ってましたが、やはり佐々木倫子さん!
    ちょっと天然な女性キャラが、暴走する感じ、大好きです。

課金してもいい!

頑張れ!

こんな時代だから、尚さら、頑張れと応援したくなりますね。
    この作者の漫画は、好きなんで!(*´∀`)
    皆さんにおすすめです。

by 匿名希望

ドジな看護師の面白さと一生懸命さに惹かれるおすすめ漫画です。この作者さんはハズレ無しで楽しめるんだなと今更知りました。

昔から好き

病院の待合室で読んでいた懐かしい漫画です。この作者さんの漫画は他にも読んだことがありますが、おたんこナースが今のところ一番好きで面白いです。またいちから読みたかったのでめちゃコミで見つけて嬉しいです。

ナースのお仕事

っぽい感じですが、一世代前のストーリーとタッチが親しみやすく、ふふっと笑って気楽に読める良い作品です。

by 匿名希望

似鳥さんのキャラ好きです。

経験が浅いなりに怒られたらしながらも必死に頑張っているんですが、空回りしたり、考えつかないような事をしていたり…
    コメディ要素もありつつ、医療現場のリアリティ感も出ていてこんな看護士さんいたら面白いなぁと思いながら楽しく読めます!

文句なし

ネタバレ レビューを表示する

もともと佐々木先生が大好きです。看護師をしているので、似鳥さんと重ねながら楽しく読みました。まだまだ続きを見たいです

by 匿名希望

破天荒なナースがめっちゃ面白い

※内容は問題ない!最後の話が前編で打ち切りになっているのが残念、残りも配信してほしい。。。

若手ナースの日常を面白おかしく描いたギャグ漫画の金字塔。
    90年代作品ですが、色褪せることのないセンスです!気軽に毎日読んでホッとできます。誰かにイライラする事もなく、説教臭くもない。

なつかしの

懐かしー!!!と、思いながら読みました。
    こんな感じではじまるんでしたっけ?
    なんか、記憶と違う部分も。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー