みんなのレビューと感想「おたんこナース」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 40話まで配信中(40~53pt / 話)
病院勤務の医療従事者です。リアルかといえば、リアルではないですが…。佐々木先生の持ち味全開で、面白いことは間違いない。あと、少しのリアリティーもあり、看護師さんの大変さも理解できることと思います。
最高
動物のお医者さんから流れて読み始めたけれども、佐々木さんのマンガは本当に最高!読んでいて楽しいし、自分の生活の面白い部分を掘り起こしネタにしたい欲がでて、なんか毎日楽しくなる。
やっぱり面白い!
佐々木倫子さんの作品大好きで、おたんこナースももちろん持っていましたが、引っ越しの時全部売ってしまったので、久しぶりに読んだらやっぱり面白い!!
佐々木さんの作品は日常を描いてて、クスッと笑える感じが堪らないんですよね。
毎日一話ずつ楽しみに読んでます!by みのむし339-
間違いない、設定が普通なのに面白くて笑える。
これぞ!!という作家さんだと思います。
なんだかもやもやしているときに、くくっと笑いたいときにオススメです。by 匿名希望-
大好き
動物のお医者さんからガラリとステージが変わっても、佐々木先生ワールドはそのままにとても楽しく読める作品で、漫画ってこうじゃなくちゃ!とWeb漫画との格の違いを感じます。単行本を買うべきか。。手元に置いておきたい~
by がいくそん-
ナースの現場をほんの少し垣間見ることができる漫画です。
勉強になるし、いろいろ考えさせられます。
主人公のぶっ飛びキャラも面白い。by 匿名希望-
佐々木作品にハズレ無し
主人公の似鳥が面白い
頑張ろうとしているのだが、空回り
我が道行くタイプでもあり
ジーンとくるシーンもあるが、カラッとした話しも多く楽しめますby 匿名希望-
懐かしい!
自分が看護学生のころ、読んでました。懐かしさから読み直しましたが、今読んでもやっぱりおもしろいです。
この、前向きさ。大好きです。こういう人になりたい!(笑)先輩方もとてもおもしろい。次の話もすごーく楽しみにしています!
大好きです。
担当のナースがこの人だったら、ケアレスミスが若干怖いけど、でも、なんだかんだ熱心に見てくれてるし、心励まされるだろうなと思います。by うめごんごん-