みんなのレビューと感想「女囚霊」(ネタバレ非表示)

女囚霊

肌が粟立つ恐怖

振り向き様、ドアを開けると、階段の上になど、そこかしこの状況で体験するヒヤリ場面。夜中、一人静かな部屋で、じっくりと読むべし。画力なんか関係ない。ゾクリと来るスリラー場面の連続。

怖かったー!!

途中で止めようかと思った。最後まで読んだら、マズイんじゃない??て思う程、ぞっとしました。
    真っ昼間に読んでも、後ろが気になるし、ドアの影怖くなるし、夜でなくて良かった。
    なんか、疲れた。
    画の好き嫌いはあるだろうけど、怖さは来ますよー!
    怖いもの好きさんは、楽しめると思います。

あー怖かった!

怖かったです!
    素朴な絵も怖さを醸し出しています。
    11話完結で良かったです。もっと長かったらもっと怖かったと思います。
    狂気というのは離れてみてると「へんなの~ありえない!」と思いますが本人にしてみれば真実の現実のことであって、そういう意味での怖さもあとからジワジワきます。
    しかしとりあえず怖かった!

昔読んだ事があったのですが、怖かった記憶はあるものの
    内容がうっすらだったのでまた読んでしまいました。
    やっぱり怖かったです、ゾワっとしてイヤな後味で、
    夜寝る前に読んでしまって少し後悔しました。。
    絵がキレイではないのがちょうど良い具合で、更に怖さをそそります。

心霊現象とマインドコントロール

心霊?ミステリー?スリラー?冷静に謎を追ってゆく主人公ですがラストは…ちょっと曖昧。閉鎖空間で心理的に追い詰められていく感じがもっと欲しかった。絵はイマイチだけど時々現れるホラー顔が怖い。

by 羆猫

怖い

犯人は前半でなんとなく分かるのだが、話の組み立てが良いのか、最後の最後までどうなるか分からない怖さがあり、一気に最後まで読んでしまいました。絵は上手くはないが、迫力あり。ホラーです

怖いー

なんとなく無料からはじめて、引き込まれて最後まで購入しました。
    人の心理に入ってくるようなゾワゾワした怖さがあります。
    ラストもいい。

こわかったわ

かなりこわかった😰おとろしや⁉とにかくよんでみてください😱 アルツハイマーもこわいな😭こわいな😭読んでみるかちありますよ

怖い

まず絵が怖い。。ストーリーも怖い。。
    でも続きが気になって読んでしまう。。続編とかあったらまた読んでしまうだろうな

ドンドン読んでしまう

怖い、気持ち悪いと思いつつ、ドンドン読んでしまう。
    これ映像化したら貞子並みにゾクゾクしそう。