みんなのレビューと感想「ふたりはおしり愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この2人の関係ってどんな?互いに医者であり、なんだかんだと医院長のお世話までさせらてるけどいつも2人の間には嫉妬?しちゃってるとこがあったりで今後どうなるのかなぁ

大好き

時系列がわかりにくいので、とこから読んでいいかわからないけれど、発行元が変わってしまったからなのですね。
    とにかく面白し、先生最高!!

いい

病院もの!しかも肛門科!笑えるけどドクターイケメンだし読んでて楽しい!
    高田えりさんの作品でこれは初めて読みます!新しいのが古いのか?絵のタッチが変わって感

かなりコメディ色の強い作品ですね♡
    麻子がめちゃくちゃ分かりやすくてカワイイ!!
    そんな麻子を眺めて楽しんでる先生の本心が早く知りたい♡

先生はかっこいい!

先生はかっこいいけど…
    主人公の魅力がまだ感じられず。
    無料読みましたが、まだドキドキの展開はなく…これから!?
    もう少し無料で読めたら、おもしろい展開になるのかもしれませんが…

作者買いです。このお話もとても楽しく読みました。おしり愛ってことで他よりギャグ要素多めなような気もするけど、面白いので全然ありです。

by ahtr

ものすごく面白くてハマり中!
    麻子のキャラもいいし、院長先生がカッコよくてセクシーで最高です!二人のやり取りもてんほよくて好きです。

とてもおもしろい

ストーリーがめちゃめちゃおもしろくていいです。そんなにうまい話はないのでは?と思ったらやっぱり甘い言葉には裏がある。

久楽先生チョー綺麗系イケメン名医!
    弟子は少しおっちょこちょいで、こどもっぽさも残る女医さん。あんな美しいイケメン先生にお尻見せるのは気が引けます!w

by UMIN

ストーリーは面白いんだけど、麻子先生のキャラがどうも好みではなくて、無料分までよんだけど、この先、どうなるのかとか、あまり興味持てなくなりました。