みんなのレビューと感想「美味しんぼ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1話を無料配信中!
- 325話まで配信中(31~40pt / 話)
昔アニメ化されていたのをよく見てました。原作は初めて読みますが、面白いです。長い作品ですし、ゆっくり楽しみたいです。
懐かしい
よく病院に置いてあって行くたびに読んでましたがまだ続いてるんですね。
お腹空くほど美味しそうだったのをおぼえてます。by なんということ。- 0
興味本位
食関係の内容に興味があって、無料のところを読んでいる最中。有名作品ではあるけど、昔ながらの絵に馴染めず内容もイメージしてたのとは違い有料を読むかは悩み中。
アニメでも見てましたが、間違いなくおもしろい!!とても懐かしい漫画ですね!!見てたらお腹が空いてきます!!
昔からアニメを見てて最近またみてたら漫画はどんな感じなのかと気になりちょっとずつ読んでます!面白いですよ。
懐かしい作品ですね。
若い頃読んでました。
この作品で、食の楽しさだったりを学びました。
忘れていた楽しさを、また思い出させてくれました。
ありがとうございます。by 匿名希望- 0
グルメ漫画
私勝手に元祖グルメ漫画と思ってます。食べたことない料理ばかり出てきますが、この漫画を読んでいると知ったかぶり蘊蓄を言いたくなります。
安定の面白さ!
美味しんぼは安定の面白さで、昔から大好きです!何しろ出てくる料理の知識や登場人物が本物なので、説得力があります!無料で読めた分めっちゃ得しました!
by すぎt- 0
なつかしい
昔アニメをみていました。漫画は少し読んだ程度ですが、改めて読むと結構おもしろいですね。会社でタバコ吸いながら仕事してたり、セキュリティが甘かったり、今の時代じゃありえないことも多くてそういったところも興味深いです。
父親が集めていて子供の頃よく読んでいました。
料理や食材の絵も本物みたいできれいだし、山岡さんと栗田さんの関係には、早くくっつけよ~と思ったり(笑)
あんな頑固者同士の親子の仲違いを少しずつ軟化していく栗田さんすごすぎる!by 匿名希望- 0