みんなのレビューと感想「美味しんぼ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
- 325話まで配信中(31~40pt / 話)
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
by タマリンタマリン- 0
改めて読んでも、たのしめる!
コミック本で読んでましたが、どこまで読んでたかも忘れておりました。改めて一気読みできる嬉しさ!大人になってから読むと、印象変わります。食っていいな〜と改めて思います。
ネタバレとかじゃないけど、美味しんぼって定食屋とかいろんなお店によく全巻揃って置いてたりするんで、飲食店には好評なのかなって思う。
by 匿名希望なんです- 0
無題
昔漫画を読んでいました。また読み始めてます!
料理の描写が細かく、とても美味しそうです!
楽しく読ませていただいております。by おたつどす- 0
この回
美味しんぼの中でも、印象的な会だった。
史朗が海原雄山に一本取る形で。
お互い能力はあるけど人間的な欠陥があって分かり合えない・・。
ってところで物語としては面白く勧められた。by 朝刊太郎- 0
私自身、食べるのが大好きなので、どんな味なのかな〜と想像しながら楽しく読んでます。
料理に対して何でそんなに批判するのだろう?とは思いますが、まぁ漫画なので。
星4にしたのは全話掲載がなかったので。掲載して欲しいです。by Yaiyai- 0
改めて読むと…
昔、実家にありました。単行本。
久しぶりに読むと、やっぱりおもしろい。
さすが、グルメブームの火付け役ですね。by 凛りんこ- 0
グルメ漫画の古典
アニメや映画化もされ、とても有名なグルメ漫画、美味しんぼ。これを読んでグルメ情報を得たり、料理の作り方を知ったりしたことは何度もあります。今読んでも決して色褪せない名作です。
by 漫画大好きです。- 0
懐かしいです。子供の時読みましたが、今の方が夢中になって読んでます。奥が深いストーリー。毎日の食事が楽しくなります!
by きゅーびー- 0
やっぱり
美味しそうな漫画の代表ですね!絶対お腹何空いている時に読んではいけないです。外食でないと食べれないものありますが、魯山人の納豆の食べ方など家で真似できるものもありなかなかです♪
by たいとんぐ- 0