みんなのレビューと感想「鬼切丸」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼切丸

懐かしい

懐かしくて読みました。やっぱり面白いです。鬼に狙われるのも、鬼になるのもそれぞれ理由があり…まずは無料からでも読んでみて下さい!オススメです。

作者が好きです。
    昔「りぼん」を読んでいて、作者の初期の作品は結構読んだのですが、こちらは少年誌なのかな?知らなかったので読めて嬉しいです。

大好きなマンガ!!全巻揃えていましたが、手元にないので、ここで見られるのが嬉しいです。ラストは、どうだったかな??と、楽しみながら読んでいます。

懐かしい

ごめんなさいこぱわぁがめちゃこみにないのが残念。でも鬼切丸もかなりはまってました。八神くんも。やっぱりすきですー、楠先生の漫画。

現代にも現れる鬼を追い求め謎の少年が鬼切丸という太刀を引っ提げて退治していく物語。この作者さんお得意のハードな世界感とスリルがある作品

懐かしい

先生の絵柄が大好きで、中学生時代に読み漁りました!この作品はテーマが暗く、残酷な描写や表現も多々ありますが、とても面白いです!

凄く昔に少しだけ読んだことがある作品です。あまりに遠い昔というか、子供の頃だったのでうるおぼえですが、独特な雰囲気で印象的でした。

懐かしい作品

子どもの頃めっちゃ読んでました。トラウマ描写がかなり多いのに何故か引き込まれる感じがとても良くて怖いけど楽しんでた。

by 毛利h

昔単行本で読みました。どんな話か忘れてしまってるけど、1話だけはおぼえていました。鬼の子を産んだシーンが強烈だったんだろうな…

この不気味さが大好きでした。
    懐かしい。いつも楽しみにしてました。
    当時最後まで読んでいなかったので続けて読みたいと思います。