みんなのレビューと感想「花冠のマドンナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい
子供の頃、良く読んでいた先生の作品…懐かしくて思い出しながら楽しんで読んでいます。ファルコは、いつ気がつくのでしょうか❓️
by 雪うさぎ⛄- 0
とても楽しく拝見しています。
先生の絵がすきです。
内容も純愛もの、平安時代もの、
どれも好きです。by カロナール- 0
懐かしい
昔、連載していた時に夢中になって読みました。配信されているのを知って即購入。
やっぱり、ファルコがかっこいい!!by 今でもSWAN推し- 0
ロマンス
素敵ですね。争奪戦の始まりです。イタリアは、ロマンスの舞台にぴったり。全てが絵になり、先がとても楽しみです。
最高
王道のヒロインもの、かとおもえば、ハラハラもあり、敵役のチェーザレがまた色気ある。
ふたりの愛にありながら、最後は自分の意思で生きていく感じになって良かった。
チェーザレの想い、切ないなあ、最後は。by 匿名希望- 1
中世ヨーロッパ歴史好きには是非とも
金髪長身王子様だけではない少女漫画王道の先をいく名作です。
何十年前からもさいとうちほ先生の大ファンです。何度読み返しても色褪せない作品です。
ファルコ王子がレオを愛していることを自覚する辺りが好きです。
賊から王子に戻るときにきらびやかな衣装になる時もたまりません。
チェーザレの危険で孤独な愛情も切なくなりますが、ファルコ王子の純な愛情に最後まで胸がときめきまくりです。
現実逃避して夢心地にさせてくれる素敵な作品なので是非お読み下さい。by 匿名希望- 1
懐かしい
雑誌掲載中にリアルタイムで途中まで読んでいたので、懐かしいです。さいとうちほさんの作品は、美男美女ばかり出てきてその中でロマンスがあるので眼福です。
by ブルーポイント- 0
12話まで
読みました。
とりかえばやが好きで作者買いです。
このお話は男装の女の子がカッコいいのも高ポイント。
ダヴィンチの天才的才能からくる想像によって描かれた『花冠のマドンナ』
その絵のために、権力者たちの力の波にのまれそうになりながらも、自ら進路を切り開いていく主人公。
まだ途中までしか読んでないけど、感情移入して応援したくなります。
オススメです。by パティシフィ- 0
面白いです。
とりかえばやからこちらにきましたが、どちらもとても読み応えがありました。
ハマったので過去作品も読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
この方のかくマンガが好きで色々読んでます。これも昔よみましたが忘れてる場面も多々あり面白くてどんどん読みました
by こげっち- 0