みんなのレビューと感想「花冠のマドンナ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
リアルタイムにコミックで読んでいました。懐かしい。さいとう先生の絵は昔からきれいで好きです。ストーリーも中弛みもなく最後まで読ませます。
一気読みです
絶世の美女が主人公です。美女ですが、強いですよ。それにしても・・・似ているという女性が二人もいたというのは・・・ちょっとびっくりですけどね。でもストーリーが面白いので、大金をつぎ込んで最後まで読んでしまいました。読んで後悔はないです。少しくらい登場する男性陣に不満があろうが、問題ありません。とても満足しました。
by mayupon04- 1
作者さんが好き
この作者さんは、映画みたいに
別世界に浸れるところが好きです
スケールが大きいほど、生かして
漫画の良さを引き出してる感じがする、スケールの大きい漫画です。by 匿名希望- 0
いいです
まだ途中までしか読めてません。絵は少し前の時代っぽい感じですが綺麗です。お話は面白くて引き込まれます。いつも死と隣り合わせのハラハラの展開の中、二人の今後が気になります。
作者の方が好きでつい無料分一気に読んでしまいました!やっぱり絵も綺麗だし漫画の世界観も好きです。また読みたいと思います
最近の小ぶりな恋愛漫画とは一線を画す壮大な冒険ロマン!昔の少女漫画はやっぱり面白い!
花冠のマドンナを巡る各国の駆け引きや王子とのロマンスは胸躍ります。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
さいとうちほさんの作品は本当に絵が美麗で、物語がちょっとやそっとありえなくても読んでしまいます(笑)
昔自分がハマった漫画で、懐かしくてまたこちらで読み始めました。今読んでも全く色褪せない作品だと思います。さいとうちほ先生の絵も内容も好きで作品は全部読んでいました。改めてこの花冠のマドンナを20年くらい前に書いていたなんて本当に素晴らしい方だと思います。今の若い子にも是非読んでもらいたいです。
恋愛マンガの王道
登場人物達が素敵すぎて、さいとうちほ先生の大ファンです。なかでもこの花冠のマドンナは歴史的な要素もあり、主人公が男の子に変装したりと少女マンガの王道です。敵対するチェーザレも魅力的すぎて引き込まれます。
懐かしく
とても懐かしく読まさせて頂いております。さいとうちほさんの漫画はどれも、男性がカッコよく大好きなのです。