みんなのレビューと感想「花冠のマドンナ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最高‼️
やっぱ、さいとうちほ先生のお話は面白くて一気に読み進めてしまう。レオノーラとファルコも良いけど、やっぱあたしは、チェーザレ・ボルジア派❤悪い男好きなんですね、きっと。32歳で亡くなるなんて…もっと見ていたかった😭
by Momotama- 1
絵が綺麗でドキドキします
この漫画家さんの特徴として、絵がとても綺麗で男性陣はみんな素敵なので、読んでいるとドキドキします。そしてデッサンがしっかりしているので気持ちもいいですね。続きを楽しみにしています。
絵がとても綺麗で見ているだけでも楽しいです。どんどん先が読みたくなる恋愛物語で続きがとても気になります。
懐かしい!
まさに学生時代に買って読んでいたマンガ!テレビでウテナを見て、何故か無性に気になったさいとうちほ。花冠のマドンナは、さいとうちほの作品の中でも、お気に入りです。綺麗な絵が本当に好きです。
by クルエ- 0
世界名作アニメみたい
テンポの早い展開、これから何かが起こりそうな予感があります。昔放映されていた世界名作アニメの大人版のような感じです
懐かしい‥。確か子供の頃?悩んだ記憶が微かに残っています。しかし、内容をほとんど覚えていなかったので、新鮮でした。
うん10年前に連載中の時に読んでいました。懐かしくてもう一度読み直してますが、さいとうちほ先生の芸術的な作品に久しぶりにどっぷりはまってます!
ローマ
時代の良さがよく出ているこの時代に男勝りな話はよく聞いたがローマ法王などの話も混ざっていて面白いなぁと思う
by ボンボン12- 0
子どもの時に読んだことがあり、なつかしくて読み始めました。やっぱり面白いし、登場人物も美男美女だから読みやすくていいですね‼️
by すずゆき- 0
無料掲載から読みはじめましたがこれ系の話はアドベンチャー的でとてもドキドキワクワクしてしまいます!!