みんなのレビューと感想「花冠のマドンナ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
イタリア歴史ものです
昔、単行本で読みました。
イタリアが舞台で、
ダビンチやチェーザレなど、
歴史上の人物が出てくるので、楽しく読めます。
また、絵が本当に綺麗で大好きです。by miumiuyuuka- 0
綺麗で読みやすい
この作者の漫画はいくつか見たことありました。絵がとても綺麗で、男女ともに品のある感じが良いです。特に女の子が可愛いです。
素敵マンガ
読んでてワクワクするマンガ
男の子の格好をして冒険の旅に出るストーリーが面白い。
まだ途中ですが、最後までよみたいと思います。by 匿名希望- 0
続きが楽しみです
歴史物は大好きですが、絵も綺麗で好みです。波乱万丈になりそうでこれから楽しみです。続きも読みますね。
なつかしいタイトルで読み進めていきました。
内容はあまり覚えていなかったのですが、ストーリーの展開がとても良いなぁとおもいました。
他の本も再読してみたくなりました。by 匿名希望- 0
まるで
どこかの前世だったのだろうと思えてしまう。この方の絵が好きだし、時代背景とかきちんとしていて読みたいと思える。
また読めて感動
小学生の頃読んでました!この作品でさいとうちほ先生が好きになりました。
絵も綺麗で衣装も素晴らしく、大人になって読み直すと主人公が少女から大人へ成長していくストーリーに励まされます!by mchcoco- 0
懐かしく読んでます
昔、リアルタイムで読んでましたね(笑)
当時を思い出しなから読んでます。
主人公がレオナルドダ・ヴィンチに出会ってから色々あったのを覚えてますが、はっきりと思い出せないのでワクワクしながら読んでいます。by タマ13- 0
昔から、さいとうちほ先生が大好きで自粛生活中に読みふけってますが、この作品はとりあえず無料分のみでとどまってます
なぜなら王子が不甲斐ないから…^_^;
ちほ先生の作品はヒロインが活発なのが特徴ではあるけど、今のところ魅力的な男性か出てこないので続きを読むかは悩んでますby ※MeMe※- 0
自分の知らぬ間に運命を決められて、でもそれに抗うエレオノーラ。ファルコを始め、チューザレもかっこいい!