みんなのレビューと感想「Baby,Star」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

Baby,Star

続編があれば…

桜小路先生の“Black Bird”が好きで購読しました。
    ストーリーがいつもキュンキュンさせられ、ついハマってしまいます。
    短編なので内容的にはあっさりした感じですが、1話目の“Baby,Star”はダサいと思ってた彼氏がイメチェンしてイケメンに変身して人気者になるが彼女に一途な話。2話目の“English Garden”はひと夏だけの付き合いのはずが惹かれあってしまう話。この2作は特に好きな展開なので、続きがあれば是非見てみたいです。

昔のまんが

この作家さんの昔のまんがらしく、絵が少女まんがチック。うまさや内容の濃さも求めてない感じ。なんか、がんばれーって気持ちで読めますよ

先生の描くイケメンは大好きです!
    blackbirdにはまってからいろいろ読ませて頂いてますが、この作品も面白いです!

無題

この作品が、大好きです。
    妙にハマってしまい、
    何度も読んでます。
    作者さんの他の作品も
    読んでいこうと思います。

男の子が好きです。

桜小路先生の描く男の子がかっこよくて好きです。短編集なので、きゅんとなる場面が少なくて物足りなかったのですが、女の子も一生懸命な感じで良かったです。

無料分だけ読みました。black bird を読んでいたので、それからすると、いまいち盛り上がりに欠けるというか、微妙です。

自分しか良さが分からないのも淋しいけど、みんなの注目を浴びるのもイヤ!だって、だれかに取られちゃいそうだもん!

可愛いくて

可愛いくてピュアで、純愛って感じが良かったです。全部見ましたがどれも良い話で読みごたえもあり満足です。

作家買いです

青楼オペラで好きになりブラックバードで大好きになり、先生の他の作品も全て読みましたが、この先生は、異世界、時代物のほうが生きるのかな?まぁこじんまりとまとまってかわいい話ではありました。

作者の話、大好きです。
    全部読んでます!絵も話も全ていい!!
    男の子もかっこいいし一途でいいです!