みんなのレビューと感想「Baby,Star」(ネタバレ非表示)

Baby,Star

すきです♪(´ε`*)

BLACK BIRD←読み終わってからの作者さんにひかれて~無料お試し読みしました!o(*⌒―⌒*)oめっちゃ先行きストーリーが、気になる作品ですっ!
    大和←カッコいい❗
    どうなる!

よかったです♡

短編特集でした。
    みんな長編になってもおかしくないです。特に好きなのは、彼氏がさっぱりイケメンとは逆でいつもの部活なので柔道着やジャージがいつものスタイル。でも、何かのキッカケでモデルに!磨けば光る原石であれよあれよとスターの仲間入り!彼女とは、すれ違いになりますが…まぁ最後はハッピーエンド!長編にしてもらいたかったな

そこそこの人でも、加工!?すると、素敵になる。芸能人も、一般人も、同じ人間だもの。世の中、イケメンと、可愛らしい人しかいないのかも!?

設定がすきでした。そして、キャラクターの絶妙な表情の描き方がとても繊細で、惹き込まれます。面白いです!

birdとオペラを読んで作者さんのことが好きになってとんできました!!!やっぱり絵も可愛いし最高!!!

夢ですね!!

実はカレがかっこよかった、というおはなしですがもともと背が高いしかっこいーだろなーとは思ってみてました。続きが気になります!!

可愛い

他の作品を読んで、こちらにも来ました。
    主人公が可愛くて、キュンとなります。
    絵も、他のとは少し違うような?

by gemgem

これも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

この作者の作品が読みたくて、読みました。
    まさかの、のび太くんがモデルというシンデレラボーイ!!ちょっと先が気になります

絵がとてもきれいで、個人的にはすごくどハマリしてる作品です。また、物語もおもしろく最後までドキドキです。