みんなのレビューと感想「Baby,Star」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作者さんのファン
BLACKバードの作者さんの作品なので
購入しました。
やっぱり、話の作り方が上手いです。
少女マンガらしく、一途な彼が大好きです。by みみりん412- 0
ダサいと言われ続けた彼氏が、ひょんなことからイケメンになり、まわりの女子高生からキャーキャー言われることに。設定がおもしろい。続きが楽しみです。
短編です。
ブラックバードからきました。
桜小路さんの描く作品はどれも好きです。短編でコンパクトにまとまっていますが、どれもほっこりしたり、きゅんとしたり、ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
大和の変身ぶりには驚きました。でも個人的には、変身前のメガネ男子もキュンキュンします。かっこうよすぎると、ひいてしまうので。
by みにそる- 1
可愛い!
彼氏の彼女にだけドキドキして、その他は男と肩組むのと同じってセリフにやられました。でも?彼女からしたらみたくないよね。
好きです
この方の描く男性がとっても好きです。もう縁遠い高校ラブストーリーが、ほのぼのとハラハラと、イライラといい感じですね
by しくみ- 0
期待を裏切りません
作者のファンなので色々な漫画をよむなかでシュチュエーションが現実はなれしてるのもあるなかこの漫画はリアルに面白そうです、やっぱり無料ためしよみが少ないのが悲しい
by ホシホシキラー- 0
魅力的な男の子
魅力的な男の子がたくさん出てきます。
芯の強い女の子が相手で気持ちの良いストーリーです。
1話目が可愛くて1番よかったです。by 匿名希望- 0
作者買い!
作者さんの漫画にハマってて、他のも読んでみたくて全話購入!短編で読みやすかったし、作者さんが描くメンズがかっこよくて好き!
キュンキュン
かのこ先生の作品に魅せられて、babystarをためし読みしました。今回は時代を遡ったり世界が違ったりすることはなく、いまを生きる高校生同士のピュアな恋物語かな?先を読むのが楽しみ✨