無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,209件/ネタバレ1,406件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
私はハマりませんでした
高評価だったので読んでみましたが、無料も読み切らずです。話しのテンポはいいのですがよくわからなくなりました。リタイヤです。
by カピパラが好き- 0
小学3年生のときは、えっちだけどおもしろいけどえっち!って感じだったけどいまは純粋に面白いよね。歴史すきだから余計に。
by miyabi7goof- 0
!
個人的には絵はそんな好みではないのですが、話が面白かったので今読み進めてる途中です。
なので今後の期待を込めての評価です。by つなつななぁー- 0
現代社会から、古代エジプトにタイムスリップしてしまったゆーり。彼女を待ち受けていたのは、儀式に利用される運命だった。しかし、そこである人に助けられて
by トクメイ希望- 0
10年前にハマってよんでました。見つけた時は嬉しかったですね〜!
今は、無料で読めるからいいですね!早く続きが読みたいです。by ひまじんさん123- 0
昔読んでいて、面白かったので ついついまた読みはじめてしまったら沼にはまってしまいました おすすめです!
by かとたろ- 0
若いときに読んでたなあ
学生のとき読んでたけど結局最後まで見てなくて気になってました笑
一気読みしたいけどチャージでぼちぼち読み進めます。by ゆーた号- 0
同じ作者さんの本からきましたが、今まで見たものには無いような内容でした。 無料分から購入して見たいと思いました。楽しみにしてます!
by トロコちゃん- 0
面白い!
ちょっと時代を感じますが、とても面白く、魅力的なキャラが惹きつけてはなしません。
by カタカタパット- 0
大河ドラマを見ている感じ!
昔全巻持ってたんですが、結婚、出産を機会に手放してしまい、後悔していました。
また読みたいと思ってた所、めちゃコミックにあったので読みました!
色褪せる事のないストーリー。
ストーリーは知ってるのにドキドキしました。
正義感が強くても最初から強い女性ではなかったユーリが、色々な困難を乗り越え、またカイルと一緒に成長していく様子に魅力されました。
また、全く興味が無かったこの時代の歴史に興味を持つ様ななりました!
ずっと大好きな作品です!!by キラ21- 0