無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,209件/ネタバレ1,406件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
青春時代を思い出す
小学生の頃に友達のうちにいるのを読ませてもらってました。この方の漫画はスリルと美しさと独特の世界観にハマります。ストーリーをほとんど忘れてしまったので、また楽しめています。
by 福うさ- 0
歴史は苦手ですが、この圧倒的なストーリーは惹き込まれました!主人公を取り巻く王子達も素敵でどんどん読み進みました!
by いお先生ファン♡- 0
大作ですね。篠原先生の作品は昔、闇のパープルアイとか海の闇 月の影とかを恐いながらもドキドキしながら読んでました。それとはちょっと違う歴史もの。これはこれですごいお話でした。何度も読み返してます。
by こあらまるまる- 0
おもしろい!!
昔の絵で懐かしい感じで見てたけど今はストーリーに引き込まれて見てます!!この後どんな展開になるのか続きが気になります!!
by キロロちゃん- 0
時代を超えて受け継がれる良作。
昔も今も楽しめる内容。
多少古臭い感じの展開もあるけど、基本的にスリルがあって主人公の活躍もめざましく、面白い。by メルリナイト- 0
久しぶりにハマったマンガです。
宝塚歌劇団さんのお芝居を観てから気になりマンガを読み始めました。とにかくハマる!
カイルのユーリへの揺らぐことのない気持ちにドキドキしながら最後まで一気に!
何回も読み直ししてます。by あったまあったま- 0
昔、母親が好きで家に漫画ありました。懐かしいですね。
壮大なストーリーと恋愛が良い感じにバランスとれていると思います。by おこめマン- 0
懐かしいですね。
若い頃に読んでいて、子供が生まれたりで最後まで読めず、今の今まで忘れていましたが、縁あってまた読み始めました。
ゆっくり読んでいきたいと思います。
ヒロイン正統派チックで波瀾万丈、ユーリの自己都合加減にイライラします(笑)by 十月桜- 0
おもしろいです
表紙がとても素敵だな~と思いました。もちろん漫画も、ゲームみたいな内容で、
とてもおもしろかったです!by もちほっぺ- 0
今なら新鮮な
学生時代に単行本で読んでいました。懐かしいと思いながら当初の気持ちが蘇り、読み進めるうちにやっぱり面白いと思えた本でした。
by RioRion- 0