無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
子供の頃に家族がコミックを買っていたのを読んでいました。
懐かしくなり迷わず購入。
まだ、途中までしか読んでませんが、そうだった、こうだったと思い出しながら読んでいます。
篠原先生の作品はどれも大好きです。
コミックが欲しくなりました。
最後まで読むのに時間はかかりそうですが、ゆっくりと楽しみながら読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
名作
間違いなしの名作です。子どもの頃に読んでいました。無料があったので久しぶりに。
大河ドラマなんか目じゃない。ユーリも王子も格好良い。ユーリが徐々に成長していき、王子が惹かれていく様子にドキドキ。あーこんな風に愛されてみたいし、愛したい。
外野からの横恋慕は意に介さないと言うか気がついてないのかな。
別れる覚悟をするシーンは何度読んでも泣ける。by 匿名希望-
なつかしい
昔から篠原千絵さんの漫画が好きで10代から20代の頃にはまっていたこの作品は無料30冊を一気に読んでしまいました。やっぱりカイル王子はカッコいいですね。単行本とはまた違う良さが感じられました。内容はわかっていても、古代エジプトで活躍する主人公ユーリから目が離せないので次回からは購入して読みたいです。
歴史の勉強になります!
篠原千恵先生の漫画はどれも大好きで片っ端から読んでいたほどの愛読者です。この話はヒッタイト帝国が舞台ですが、カイルとユ―リのラブラブさにほっこりもしつつ、戦闘シ―ンでは迫力があり、スト―リ―展開も面白い。しかも、これは単なる恋愛漫画などではなく、歴史の勉強もできる優れもの。古代文明の好きな方はもちろん、歴史に興味のない方でも楽しんで読めると思いますよ!
by みかんLOVE-
大好きです。
ずいぶん前に全巻よみ、とてもはまったのを覚えていましたが、無料があったので改めて読んだら、案の定、またまたはまり、完全読破しました。主人公ユーりがだんだんと民衆に認められ、カイル王子に愛され、サスペンスあり、恋愛あり、ドキドキのエッチシーンもあり、これにはまらない女子はいないはず。まさにテッパンです。
by こはーな-
やっぱり面白いです!
学生時代に読んでいて、久しぶりに熟読!
歴史を織り交ぜているのに、ストーリーが分かりやすくて物語に入り込めます。
主人公の恋愛も見所で、ずっとはらはらしながら応援してしまいます。
少し過激なシーンもありますが、歴史の残酷さ故だと思います。
絵が最初から完結まで変わらず綺麗なところも好きです。
また読みたいです。by 匿名希望-
何度読んでも面白い!飽きない!登場人物も、設定も深く構成されてるなーと感心します。全部買いたいけど、長いよー笑笑
傑作!
うちの姉も大ハマり。文句なしの名作です。
サスペンス的な要素もあり、時空を超えて結ばれ、主人公が現代に帰らない所もいいです。
カイル皇帝、本当に本当にいい男です。数々の愛の名言!
まさにエンターテイメント作品。長編なのに飽きさせない内容で、一気に読めます。
番外編も読みましたが、ユーリイシュタル現役時代が1番ですね。by 匿名希望-
懐かしい!
中学生の時読んでいて、懐かしくて読み始めたら止まらなくなりました!当時はよく分からなかった内容も大人になって読むと理解できて、昔より楽しめて読めると思います。世代の人はどハマりしてしまうかも(笑)ただ、話数が多いので全部読むのは厳しそう…。ところどころ飛ばして読むことになりそうです。無料分だけでも読む価値ありです!
続きがきになる!ユーリがとっても可愛いです!