昔、コミックを全部揃えて持っていたマンガです。懐かしい!!とりあえず、無料分を読んだけど、後半にいけばいくほどに、かなり盛り上がる展開です!

何度読んでも面白い!

懐かしさのあまり、無料分を一気読み。
    さすがに長編なので、全部を購入して読むのは厳しいけど、何度読んでも面白いです。
    中学生でさすがにそれは…というあり得ない展開もあるけど、その設定を忘れてしまうくらい物語に引き込まれ、夢中になります。
    とにかく、懐かしさで読み始めたけど、いい作品は何年経ってもいいものだと、改めて実感しました。

♪♪

昔から好きな本、やっぱり最高だった!!!!!

中高生の頃に全巻持っていて何度も読んだ作品です。
    また読みたくなりここで購入して読んでいます。
    大人になっても楽しめる作品ですね。

歴史をきちんと調べて描かれているので、舞台となる古代中東史が好きな方も楽しんで読めると思います。
    史実を上手く取り入れられており、素晴らしいと思います。ネフェルティティの胸像のお話に至っては、天才だと思いました!

無料分までしか読んでいませんが、とっても面白く、ぐいぐい引き込まれます。
    この作者さんの書く女性は少々苦手なタイプが多いのですが、ユーリは芯が強くて大好きです。
    闇のパープルアイなど読みましたが、その後に出た話かな?今までの作品の良いところが詰まった感じです。
    かなり長い話なので、ゆっくりじっくり読み進めたいです。

昔はまった

昔、はまりました。
    全巻持っていたのですが、引越を機に古本屋さんに出してしまいました。
    改めて読み直してもはまってしまい、あーこのあとどうなるんだっけ?なんて気になってついつい課金…
    もう少し一話ずつの話を長くしてもらえるとありがたいなと思います。
    実写版とかになりそうだなーこれだけ注目集めたら。
    楽しませてもらってます。

懐かしい

自分が学生の頃読んでた作品で、懐かしくてまた、よんでみました。
    むかしのさくひんですが、絵もきれいですし、今読んでも古くなくすごく楽しんで読みました。
    無料だけではもの足りず、続きがみたいと思える作品です。
    王家の紋章のようにタイムスリップのお話なのですが、もとの世界に戻らず話が進んでいくので、元の世界ではどうなってるのかなときになりますが、二人の愛を応援したくなります

これは、ほんとにはまります!!!
    以前といっても、だいぶ前に読んだことがありましたが、久しぶりに読んだら止まらなくなりました。かなり前の漫画なのに、またこんなに楽しめるのは、ほんとにいい作品なんだと思います。
    ユーリとカイルの関係だけでなく、権力争いもまた見所です。涙なしでは読めないところもあって、ほんとにおすすめです。

どんどん読めます

次の展開がどうなるのか、いつもドキドキします。

私がまだ小さい時(かれこれ10年以上前…笑
    )家に沢山このマンガがあって小さいながらも理解しようとして読んでいました
    最近すごく久しぶりに読みましたが
    ユーリは可愛いしやっぱりカイル王子素敵です…♡
    時間を忘れてどんどん読んでいってしまうぐらいどんどん話が展開されて物語に引き込まれていきます♡
    ユーリの周りにいるキャラクターも個性豊かで何回読んでも飽きない漫画です

全ての内容:全ての評価 7,581 - 7,590件目/全8,068件