天は赤い河のほとり
  • 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/09/18 11:59 まで

作家
配信話数
全283話完結(40~49pt)

評価5 65% 5,260
評価4 25% 2,001

気になるワードのレビューを読む

7,541 - 7,550件目/全8,099件

中学生頃、この作者の、『闇のパープルアイ』にはまっていたこともあり、読み始めました。

長い物語だったので、はまったら、お金が…、、、とおもってちょっと手に取るのを躊躇しつつ…

無料30話にひかれ、読み始めてしまいました。

しかし、とにかく、面白い‼

ついつい、読み進めています。

歴史とストーリーをうまく融合させているし、はまってます‼

こちらでは購入していませんが、
    コミックを全巻持っています!
    とても壮大なストーリーで、大好きな
    漫画のなかの一つです(*^^*)
    タイムスリップや恋愛模様など、
    おもしろい展開が散りばめられていて
    読者を飽きさせないですね~。
    普通、突然、知らない時代に
    行ってしまえば途方に暮れて、
    どうしようもなくなりますが……(>_<)
    夕梨のような逞しさが羨ましくなりますね(笑)

懐かしい

中学時代に一度読んでハマった漫画にまた再会!
    時空越えて…という設定はよくあるけど、これは一味違う。今でも何度も読み返すほど面白いです!!

古い絵柄だと思ってスルーしていたのですが、三十話も無料で公開されていたのでつい読んでしまいました。
    どのキャラクターのセリフも何か年代的に違和感を感じましたが、読み進めていくとストーリーの流れ?勢い?に圧倒されて気にならなくなっていきます。
    何だかんだ言いましたが、意外と面白くて続きを読んでしまいます。おすすめです。

ひきこまれます。

昔一度読んだ事があったのですが、大人になって久しぶりに見ました。当時は難しい話だなぁと、思っていたのですが、今読むと面白すぎて、どんどん読めてしまいます。ハマりそう♪♪
    久しぶりにキュンっとくるお話が読みたい人にはおすすめです!!

ファンタジー

漫画は知ってましたが、絵がベル薔薇や少女革命ウテナ系で個人的には好きになれず避けていたのですが、私はふしぎ遊戯が好きでその話をネイリストさんにしたら、そしたらこの漫画もハマるかもと言われ、一度読んでみたらハマりました。カイルがかっこいいです。長いけれども、ふしぎ遊戯とも似てるところがあってとても強い女性に成長していく姿は素敵です。見習いたいくらいに思えました。

わくわく

すごくわくわくする歴史ファンタジーです。今の時代では想像も出来ないような陰謀が渦巻いていますが、ユーリとカイルのまわりは信頼できる心強い側近、民衆の支持がある!!
    某歌劇団がこの作品を舞台化するときき、また30話無料だったこともあり、さっそく読んでみましたが、みごとにはまってしまい、全話課金してしまいました‼(>_<)

思ったよりこわい

思ってたよりこわい内容です!暗殺~とか処刑~とか、えっ!?とついていけない。少女漫画だと思って読んだから、驚きでした。でも、展開が読めないので、気になるかも!?30巻無料で読めるので、とりあえずは読んでみます。どうなることやら、、、現世に戻れるのかが一番きになる。 あとは悪い女を早く倒してほしい。

何度読んでも

以前少女コミックで最終回まで読んでいたのですが久々に読んでも面白くて一気に30話まで止まらなくなりました!スタート時はイラストがあまり好きでなかったのですが、徐々に気にならなくなってきました。むしろ男性の絵は好きかも。ユーリとカイル王子の恋愛模様がこれからどうなるのか、ドキドキしながら読んでいます。

子供の頃に家族がコミックを買っていたのを読んでいました。
    懐かしくなり迷わず購入。
    まだ、途中までしか読んでませんが、そうだった、こうだったと思い出しながら読んでいます。
    篠原先生の作品はどれも大好きです。
    コミックが欲しくなりました。
    最後まで読むのに時間はかかりそうですが、ゆっくりと楽しみながら読んでいきたいと思います。