天は赤い河のほとり
  • 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/09/18 11:59 まで

作家
配信話数
全283話完結(40~49pt)

評価5 65% 5,264
評価4 25% 2,001

気になるワードのレビューを読む

7,511 - 7,520件目/全8,103件

大好きな漫画

昔、母から見せてもらってめちゃめちゃハマったマンガ。歴史の勉強にもなるし、恋愛も混ざってて、おもしろい。こんなこと有り得ないけど、非現実的なところもいい。昔っぽい絵だけど、イケメンたくさん出でくるし、目の保養にもなる。こんな世界に自分だったら有り得ないけど、ワクワクドキドキもして、目が離せない。とってもオススメの漫画。

カイル様かっこよすぎです。

何年か前に友人に借りて、全巻読みました。
    そして30話無料だったので、久しぶりに読んでみたのですが、本当におもしろいです。

展開が早くて、どんどん読み進めてしまいます。
    何回読んでもおもしろい作品で、読んでいて飽きないし、大好きな漫画です。

かっこいいカイル様と主人公の真の強さがかっこよくて、2人のラブラブなところもニヤニヤしてしまいます。

寝不足注意!

軽い気持ちで読み始めたら夜中2時まで読んでしまいました。なんとなく題名は知ってて、サスペンス系の話かな?と思ってましたが、王子が出てきたり、少女マンガ的ドキドキがらあったり、命の危機があったり、と目が離せなくなりました。うっかり手を出すと寝不足になりますので、注意ヽ(´o`;。面白かったです。

数10年前に読んでまだドキドキ

初めて読んだのは数10年前ですが、見つけてまた読みはじめると、とまらず!!ドキドキです。強くキレイで、憧れです!

懐かしい!

確か小中学生の時に読みました。
    久しぶりにこのタイトルを見かけて
    とりあえず無料の部分だけ一気読み、、
    め、めっちゃ懐かしい(笑)
    全部読みたくなったので引っ張りだそうと思います!

by 那帆

壮大な物語

歴史物と言っても、少女マンガの王道をいってます。
    王子様との恋、引き裂かれながらもまためぐり合う二人、すれ違う心、ライバル、守り守られ合う恋人たち、良き部下と仲間たち、
    あと、なぜか通じる言葉。(^^)/

続きをどんどん読みたいんですが、長過ぎるのがちょっぴりツライです。でも、読みごたえがスゴクあるので、ある意味お得です。前から読みたかったので、無料サンプルが有り難かったです。

連載中もリアルタイムで読んでいましたが、やっぱり面白い!ストーリーに引き込まれて、続きが気になって、一気に読んでしまいます。主人公ユーリの成長、そして政治を動かす手腕、これらに注目して読んでみてください!

満足!

面白い!リアルタイムでは読んでなかったけど、大人気を博した理由が分かりました。
    タイムスリップ・歴史ファンタジー・王子様との恋など、どこかで聞いたことのある設定ですが、決してマネではなくオリジナルの面白さが満載。そしてストーリーがスピード感を持って進み、無限ループにはならない。少女マンガのヒロインらしく主人公はモテモテですが、周りに翻弄されるだけでなく、自らの才覚で確固たる地位と存在感を得ていくのが爽快です。

タイムスリップ&王朝ものなら断然こっちですね!

おもしろい!

おもしろーーーい!!!!

この作者さまのファンです!!
    絵もキレイで好きなのはもちろん!この作者さまの話のストーリーがいつもドキドキわくわくさせられて、全然あきません!!

漫画も持っているんですが、何度も何度も読み直してしまいます!
    展開がとんとんとすすむペースも早いし、途中でやめられません!!

大好きな作品です。
    是非是非読んで欲しいおすすめします。
    これ読んで、トルコにも行ってしまうほどでした。
    ほとんど理解できてませんが、歴史の勉強にもなるし、何よりも、ヒーローが、細マッチョ❗️権力あるし、包容力あるし、はじめての時に、4日間も籠って溺愛(*''*)するし、めちゃくちゃかっこいいです。