面白いんだけど
この作者さんの作品はワンパターンというか。ありえないくらいに根性の悪い悪役キャラとそれに負けないヒロイン。
by おせんべい汁- 0
最初の方は主人公が少し向こう見ずで周りに迷惑かけますが、なぜかどんどん強く賢くなって、王子に溺愛されていきます。(しかも他の人にもモテモテ)少女漫画は地味で大人しい普通の子でもあまり理由もなく主人公がヒーローにめっちゃ好かれる話ありますが、この話はちゃんと人柄で好かれているところには好感が持てます。
by じゃがポックルさん- 1
絵は古いけど
絵は古いけど読んでいて面白い。今後日本に本当に戻る気があるのかは不明だけど、こっちの世界での出来事を解決していくのは間違いなさそう。
by mamimuuuuu5- 0
懐かしい
実家にあって小さい頃読んだことがあります。広告でながれてきて、懐かしい!と思い読みかえしてみました。
by kana1210209- 0
ハマる
中学校ぐらいの時に読んでいましたが、久しぶりに読みたくなり購入していますがやっぱり面白い!この作者さんの作品はどれも読みがいがあるので、まだ読んだことのない方はぜひオススメです!
by necotora- 0
懐かしい
昔、コミックを全巻揃えて夢中でよみました。懐かしいです。それぞれのキャラクターがかっこよくて好きでした。久々に無料分読んだら、また全巻読みたくなりました。
by にこにこらん- 0
本当に良作。得るものが多い!
イシュタルの女神として崇められる女性としての振る舞いが、色んな場面で一貫していて、すごく惹き寄せられます。
戦う女性として見習うべきところがたくさんあって爽快感に溢れているなと思います。by わかわかにゃんこ- 1
懐かしい
当時は絵が古くさくて興味が湧かずに読むことはありませんでしたが、今読んでみると面白い。
少女漫画なのに人がたくさん○され、結構重たい内容です。
読んでいくと続きが気になり、無料分だけのつもりでも課金しそうになるでしょうね。by 米田米作- 0
懐かしい
むかし昔ハマったマンガを見れてすごく嬉しいです!
この先生の漫画は他もいろいろ読んでいたので、これかれじっくり読みます♪by ちゃみん1013- 0
懐かしい!歴史背景とかいろいろ好きで、続きが気になるコミック。ありえないけど、物語に吸い込まれる設定が楽しい
by あひるのあひる- 0