評価5 65% 5,320
評価4 25% 2,012
5,011 - 5,020件目/全5,320件

定番といえば定番の少女向けコミックだが、有名な歴史上の人物などがフィクションの中で生きていて面白いです。
    大作ですが、ズルズルしたところはなく、サクサクと読んでしまいました!!
    主人公だけでなく、他の登場人物にも焦点を当てたスピンオフ作品があれば良いのになと思いますが、完結から随分とたってしまってるので難しいでしょうかね笑

無料で30話もよんでしまった!(  ̄▽ ̄)ヽ(^○^)ノすごくひきこまれて、少し、絵が古いけど(///ω///)♪( ̄∇ ̄*)ゞ面白い設定で、すごくドキドキする(*´∇`*)(。-∀-)(。^。^。)(///∇///)内容です!ぜひ読んでみてね!よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞヽ(^○^)ノ!

懐かしい!

読んだことの無いお若い方も騙されたと思って読んでほしい1作。この作品のせいで当時中学生にしてトルコ大好きに。没頭してるうちに歴史の教員免許とりました。
    史実では無いのですが、世界観と、昔もしかしてこんなことが!?と想像させてくれるし、ハラハラドキドキ、色々詰まっています。本はもう無いので電子で…大人になってからよんでも楽しいですよ。

ハマりました

有名な漫画のようだけど、恥ずかしながら初めて読みました。
    まだまだ途中ですが、もう次が気になってしょうがないです。
    課金しまくり!注意しないととんでもないことになりそう。。

名作!

学生の時に、友達が全巻持ってて、借りて読んでたのを思い出しました。ざっくり言うと現代の女の子が古代エジプトにタイムスリップして、活躍?するお話。サクセスストーリーで、正直出来過ぎなところもありますが、それも違和感がない。カイルとのラブストーリーもキュンキュンします。内容とは全然関係ないですが、現代でユーリがいなくなって、氷室は完全に疑われて過ごす余生なんだろうなぁ…

絶対おすすめです

前に全巻、読んだ事があります!こちらでは、無料の30話分を読ませていただきました!長編なので、こちらで購入するかは、悩みますが、続きをまた読みたくなりました!

主人公ユーリが、現代ではない世界に引き込まれてしまい、カイル皇子と出会い、戸惑いながらも、少しずつ強く成長していくのですが、とてもカッコいいユーリの姿が、素敵でとても読み応えがあります!もちろん恋愛要素もあります!

まずは、お試しを読んでみる事をおすすめします!絶対にハマります!

無料で3巻まで読めるので、読んでみようかなと思ったのがきっかけで、初めて読みました。
    それが、すっかり物語に惹きこまれてしまい、ポイント全てを、続きに費やしてしまいました!!
    歴史的な背景も本当の歴史に則していてしっかりしているのに、物語はファンタジー要素たっぷりで、ちょっと残酷、グロテスクでもあり、でも、ちゃんと読みやすいように恋愛の要素もふんだんに盛り込まれていて、読んでいて飽きない!
    続きが気になってしょうがない!

キター(・∀・)

懐かしい!!!
    中学生時代に、親に隠れて少女コミック読んでました。
    ふしぎ遊戯と天は赤い河のほとりはなんども読み、20年たった今でもコマワリとか覚えてますね。
    ティトが皮を剥がれて、とか、当時の中学生には刺激がかなり強くて、こわかったなぁ…
    天は~は、絵はキラキラ系ではないものの、内容の面白さと、胸がみえたり、ちょっとした色っぽいシーンがドキドキして大好きでした!
    しかも、歴史で古代エジプト、ヒッタイト帝国や、青銅器時代→鉄のことを習ったときはやる気満々で授業にのぞんでました。(笑)
    実家に漫画あるし、内容もわかってるのに、ついつい読み進めてしまいます!(笑)

ストーリーに引き込まれる‼️

最初は幼い頃、友達に進められて読みました。読み始めたらあっとゆうまで、繰り返し読みました‼️

今回無料があり、久しぶりに読んでみると最後まで読みたくて全部購入(笑)
    それだけ引き込まれる作品でしたヽ(*´▽)ノ♪

けっこうむかしの漫画ですが、とっても面白いです!語彙力なくてすみません(( _ _ ))
    長編なのに全然飽きずにいっきに読めちゃいます!
    ドキドキしたり、泣けたり、年代、性別を 問わずに楽しめる漫画だと思いますので、オススメです(*^_^*)
    この作者さんの作品はほとんどハズレなしなのでぜひ他も読んで見てくださいー