懐かしい

懐かしいので読んでみました。
    カイルカッコいいしユーリ可愛い。何回見ても好きです。まだ最後までみてないのでこれからゆっくりみますね!

絵が好きなタイプのものではなかったのですか、話が面白いとおすすめされて読んでみました。たしかに面白いです。

懐かし

大学生の時読んだなー
    もう他の少女漫画とは別格です。
    絵、ストーリー全てが良いです。
    名作だと思います‼️オススメ‼

懐かしい~~~

昔全巻持ってました。。家出たとき売っぱらったけど、タイムスリップものは昔から好きだったのでおもしろく読んでたのを思い出しました。

思い出して読みたくなる

この先生の話は何年たっても読みたくなる
    どの作品もなんとなく同じ展開になるんだけど癖になる
    海の闇、心霊事件簿あたりもよく読んでたけどまた買おうかなー

大好きな作品

昔から大好きな作品です。大人になり、改めて読んでみて、やっぱりハマりますねー!!
    昔は気づかなかった、いろいろな事に改めてドキドキしちゃいます

何度でも読み返してます^_^

この作品が雑誌に連載されていた頃からのファンです。コミックスも全巻購入していましたが、結婚前に全て古本屋へ‥。めちゃこみの無料で久しぶりに読んで、再び全巻購入してしまいました。主人公のユーリの強さ、賢さに憧れ、カイル王子とのロマンスにうっとりしてます。最近出たスピンオフ作品も早速購入しました。何度でも読み返したい素敵な作品です。

懐かしい!

ハマって読んでた作品です。
    よくお風呂潜ってそのままワープしないかなぁなんて妄想してました。
    男性陣がセクシーだし、恋愛だけでないストーリーが面白いです

懐かしい

ずいぶん前によんだのですが久しぶりに読んでも面白い。

面白かったです。さすがは篠原千恵先生です。怖くて、けど話の展開が上手で、間違いないです。変わらない絵も大好きです。

全ての内容:全ての評価 4,301 - 4,310件目/全8,071件