歴史物っぽいのがあまり好きなわけではないですが、評価が高いので読んでみました。主人公のキャラクターにイラッとすることもあるけど、わりと面白かったかな?

やっと、、

読み終えました、、
    始めは絵が取っつきにくいと感じしたが
    そんなものを感じさせなくなるほど、
    壮大なストーリーに引き込まれました
    今は亡きヒッタイト帝国、、
    ミステリーとロマンの空想でしばらく
    日常を楽しめそうです

イケメン

イケメンに次々と求婚される主人公が羨ましい。
    気がつくと、どんどん読んでしまうくらい面白いと思います。

何度も読み返してしまう

篠原千絵さんの作品の中で最も好きな作品です。
    ゆうりがカイルと出会って成長していく姿やヒッタイトの人々の為にしていく事、どの話をとってもゆうりの人柄の成すものなのだと思います。

懐かしい作品ですがとても面白かったです!ヒロインの真っ直ぐで一生懸命なところに、皆んなが惹かれるのがよくわかります。

海の闇、月の影から来ました。この作者のドラマチックな世界観が好きです。この作品は読んだことがないので、年末年始に楽しみたいと思います。まだ一話しか読んでないけど、期待十分。

オススメ😆

中3の女の子が古代エジプトに魔力で飛ばされるストーリーです。

私は、全巻読みましたが、これまでの人生でこれほど、はまった作品はありません❗
    キャラクター、特に男性が魅力的で情熱的
    なのが印象にのこっています。
    その男性キャラが、ユーリ(主人公)に次々惚れていくところが切なくて、💓ドキドキです。

古代

古代帝国に呼ばれたユーリ。王妃の企みにカイル王子と戦う。日本から連れてこられたユーリは、無事に帰れる事ができるのか?今後の展開が楽しみ。

強い思いを貫く主人公に力をもらった気分になります

篠原千絵先生の漫画は昔から好きでしたが、この作品は読んだことがなかったので今回、読んでみました。まだ途中なのですが、面白いので先も気になります。

全ての内容:全ての評価 4,311 - 4,320件目/全8,071件