話が長すぎて、途中でリタイアしてしまいました。ロマンス、サスペンスが好きな人には読みやすいかもしれません。

人間としての魅力がある主人公

主人公の持つ芯の強さ、人を愛する心、気高い精神にとても惹き付けられました。健気で一生懸命で、だけど年相応の弱さも垣間見えて、人間としての魅力が溢れる主人公が成長していく様子がとても好きな作品です。

ワクワク★

ファンタジーものってあまり好きではないけど、展開が面白くて引き込まれました。
    まだ無理分しか読んでないけど、続き読んでいこうかな。

タイムスリップ

タイムスリップするお話かぁ…なんて思っていたら、かなり難しい話まで飛躍し、長編のお話です。面白いので、ゆっくり読みたいときに!

古い絵柄が新鮮で大好きです。内容よりもこの作者はまだ新作書いてるんだーへーすごいなーという興奮につつまれた。

懐かしい

昔読んだ漫画で無料だったので読みましたが、久しぶりに読んでも面白い作品でした。
    つづきも読みたいと思いました

大好き

歴史ものの漫画です。タイムスリップした女の子が異国の王子と恋に落ちる話ですが、くっつくまでがなかなかじれったい!

だいすきな作品

もう数えきれないくらい読んでいますが、何度読んでも飽きないだいすきな作品です。登場人物みんなの心理描写が上手に書けていて、さすが篠原先生の一言に尽きます。

面白い!

絵は昔ですが好きです!
    若い人でも楽しめると思います!

大好きです!

昔、漫画本を持っていました。とても大好きな漫画でまた全巻揃えてしまいました。ユーリを溺愛するカイル、でもユーリは守られるだけではなくて…
    だんだん強くなっていくユーリが大好きです!

全ての内容:全ての評価 4,291 - 4,300件目/全8,075件