2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
懐かしくて
つい読み始めました。紙で読んでましたが断捨離で手放してしまいまして。なつかしいな。ここで読んじゃうとまた本でも買ってしまいそうだけど。王道なんですよね〜飽きない。無料が多くてありがたいです。
by ももちぬ-
止まらないです
子供の頃に、作家さんの違う作品にどっぷりはまりましたが、こちらも読み始めたら止まりませんでした。
いつの時代も一生懸命な人は魅力的です。by KoNちゃん-
主人公のゆうりはまだ中学3年の15歳、引き摺り込まれて行ってしまった、ヒッタイットの国で今までの人生で経験した事ないであろう国同士の争いに、みずからも剣をとって戦えていることに、多少の違和感を感じた。が歴史的な背景があるので面白く読めた
by バナナ25-
タイムスリップしたらモッテモテ!そんなことある!?思春期真っ只中の中学生。もう見ててウッハウハ。国も人も動かしちゃう力って、愛なんですよね。これぞ大作!
by AsaRe-
懐かしい。友達に借りて読んでいたことを思い出しました。
こどもの頃は、キスシーンにもドキドキしていました。by べいはいだお-
見返しにきた
一二年前くらいに完結まで読みましたが、無料連載をやっていたのでどんな話だったかも思い出そうと思い、また読み返し始めようと思います。
by あんにょんず-
ただのタイムスリップではない
おてんばがドンドン魅力をまして変化していくそんなことは有り得ないだろうとおもいながら又先をよみたくならました。by まんきちぴー-
やっぱり面白い
昔読んだことがあり、懐かしくなり読んでいます。
絵は少し古い感じはしますが、内容は面白いです。少しファンタジーな感じもありますが、おすすめです!by みーみり-
スリル満点で、沢山の人が死んでいくけど、なんとも戦争ばかり。凄い残酷なシーンもあるけどひきつけられる!
by はるまりくみりん-
王道だけど飽きない内容
単行本買って読んでいました。主人公が
タイムスリップして・・・という少女漫画
として王道な内容ですが歴史好きとしては
教科書よりも学べた気がします。
大人になり就職し貯金ためて、欧州方面に
何度か行った後、エジプトかトルコか迷い
トルコを選択して行った時も観光地として
メジャーな所はもちろん、オーダーメイド
追加して漫画の世界ではヒッタイト帝国の
都として栄えていたハットウシャの遺跡も
行けたのは一生の思い出です。
当時は1人旅でしたがコロナ禍落ち着いたら
夫と共にまたトルコには行ってみたいです。by 0315-