学生の時にはまって読んでいました。
    絵は少し古い感じはしますが、今読んでもきれいだなと思いました。
    主人公がとても素敵です。

懐かしい

中学生の頃に読んだことがあります。久しぶりに読むと懐かしさはもちろん、大人になったからこそ理解できる部分もあり大変楽しく読ませて頂きました。

おもしろい!

歴史物が好きじゃなかったので、今まで読んでこなかったですが、すごく面白いです。巻数は長いですが、あっという間に読めて、おすすめです。

かっこいい

最初は普通の恋愛物かと思いましたが、読んでいくうちにかっこいい恋愛物と思って読ませて貰ってます!楽しませて貰ってます

ある日突然、別の時代 別の場所に来てしまった主人公。
    持ち前の前向きな行動力で、ある時は騒動を起こし、ある時は見事に危機を脱します。
    わかりやすい悪者がいるタイプのお話なので、ハラハラすることも多いですが、全体的にはワクワクして楽しめる物語だと思います。

昔に漫画で読んでいて、こちらにあるのを発見して再び読んでいます!
    結構長い話だったので、大まかには覚えていたけど、最初の方とかすっかり忘れていました。
    ユーリの強くて優しい感じと一筋なカイル皇子がめっちゃいいです。
    でも、ラムセスも好きです。

学生時代、エロいマンガとして読んでました笑かっこいいし、頼りになるしキュンキュンしてました。懐かしすぎる。

昔読んでいた時は、途中でやめてしまったので、また最初から読んでますが、面白い!絵も綺麗で、毎日楽しみにしています。

昔持ってた漫画

無料分読みました。
    何度読んでも、話が面白いので飽きないです(^^)
    この作家さんのは、どれも話が面白くて昔から好きです。

懐かしい

懐かしい作品でした。少女コミックスで楽しみに読んでいた気がします。当時は内容と言うより読み進めまた後だけの思いだった気がします。

全ての内容:全ての評価 4,001 - 4,010件目/全8,068件