こわい

人が死にすぎて。しかも残虐な描写が多くて怖い。ストーリーはとてもハマるというか面白いので、残虐な描写が大丈夫な方には良いと思います。

わー

わー、すごく懐かしいですねー。
    昔子供の頃に何度も読みたした!!
    久しぶりに読みたくなりましたねー。
    ここで読めるとは!

古いかな?

イラストからして、古いタイプの作品なのかなあ。初めて読むタイプのストーリーです。なかなかおもしろいかも。

すごく懐かしい!
    小学生の頃友達の部屋にマンガがあって、見せてもらっていたのですが、けっこうハマって…あれから久しぶりに(^^)

タイトルが好き

タイトルの格好良さに惹かれて読みはじめ、どんどんハマっていきました。本筋もいいですが、双子の侍女とその恋の顛末も面白くて好きです。

面白いけど、本で一気に読みたいタイプ。文庫版でも買おうかな。

懐かしい

子供のころ、周りで流行っていました。
    当時は気恥ずかしくて読んでいなかったんですが、ふと目について読み始めました。
    この時代が好きなので、服装とか、装飾品も見ちゃいます。

天川って最後は自分の世界に帰らず異世界に残ったんやったっけ?子供が出て来て主人公だった人が若くして亡くなったって言うストーリーのやつは見た気がするけど

昔、『王家の紋章』が好きで読んでましたが、同じような感じだろうと避けてました。でも評価も高いしずーっと頭の片隅にあるし大量無料だし思い切って読んでみました。絵を古臭く感じてしまってダメでした。むしろ、途中でストップしたままの『王家の紋章』が読みたくなりました。

闇のパープルアイは好きなのですが‥
    これハマるだろうなって思って読み始めたけど、私にはちょっと壮大過ぎて疲れてしまった。素晴らしいストーリーには間違いなしだと思います!