• ネタバレなし

めっちゃハマりました‼️

篠原千絵さんのマンガが子供の頃から好きで久しぶりに読んだら見事にはまりました。
    やっぱり絵も素敵だし、物語もよかったです。
    オススメ漫画ですね。

子供の頃すごくハマったマンガ。何十年ぶりに読んでも面白いです。舞台が日本ではないのと、歴史が少し絡んでいるので最後まで面白かったと記憶しています。

とにかくおもしろい

昔、単行本を持っていましたが、毎日無料を読んでいたら、先がまた読みたくなってしまいました。
    歴史あり、壮大なスケールと展開で、主人公二人の恋の行方も、楽しみで、どんどんよめちゃいます!

単行本で。。

全巻持っています꒰ ´͈ω`͈꒱
    この作品、本当に大好きです♡
    作者さんの引きつける力ってすごいなぁ。。!って思います!

懐かしい〜!
    子どもの頃に途中まで読んで以来でした!
    守ってもらうヒロインじゃなくて、自分からも攻める、意志を持ったヒロインなところがいいですね!

学生頃に友達の家にあった漫画です。夢中になって夜どうしで読んだのを思い出しました。長編ですが、やっぱり面白いです!

タイトル有名ですが面白いです

好きな作家さんなのですが、何故か読んだことのない作品でした。
    やはり、他のものと一緒で展開が早く、サクサク読み進めてしまいます。

リアルタイムで読んでしまいました!とても懐かしいです!この作者さんのお話、ドキドキして全部とても面白かったです。

とても面白いです。主人公もたくましく、でも女の子の部分あり、見ていてハラハラドキドキします。王子との関係に目が離せません。

はまる!

レビューがすごく高評価なのが気になって、無料ぶんスタートと同時にすぐに読み始めましたが、おもしろいです。何となく予想もできそうで、予想もできない結果になったりと、結構ハラハラドキドキできます。
    ついレビューをたくさん読みすぎて、ストーリーがわかってしまってるのが残念ですが、読んでいこうと思います。