【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(30ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
懐かしいです。異世界転生モノの元祖に近い懐かしの漫画。古代エジプトにタイムスリップ?してしまった主人公、頭がおばさんパーマみたいなのに、権力者達に愛されます。謎…
by まっつゃ-
少女マンガの本当の王道とは
高いところからヒロインがジャンプして、必ずキャッチするヒーロー。
パニックになっているヒロインにキスをして冷静になれというヒーロー。
プレイボーイだったが、ヒロインに一途になるヒーロー。
私の知ってる少女漫画全てがここに詰まっている。
AとかBとかキャーって言っているのが懐かしい。これもザ・少女漫画ですね。by 菌活健康-
続きが気になる
昔の漫画なので画質は残念ですが、話が引き込まれてどんどん読み進めたくなります。今、無料分を1話ずつ消費してますが、今後の展開が気になります。
by sayan*-
タイムスリップロマンス!
古代ヒッタイト帝国にタイムスリップして、連れていかれた後、王様がゆうりをかばったり守ったりしてくれるところが素敵。サスペンスも入っていて展開が気になります。
by リラゆか-
わくわく
異世界女子大活躍からのドキドキイケメン王子と大恋愛♡戦・命が狙われ続けられながら波瀾万丈に釘付けです‼︎一気読みしたい
by 終わった-
絵が古いですが…
ストーリーはおもしろいです。昔の漫画ってやはりいいですね。
2人が恋に落ちていくのに、日本に帰らないといけない、返してあげないといけない葛藤がとても悲しいです。
まだ途中ですが、最後はどうなってしまうのか毎回先が楽しみです。by もも柴-
かなり
おもしろかったです。続きが気になる。気になる。気になる。一話が短いのも気になる。気になる。気になる。
by ぶんたろりん-
ユーリのことは好きになれないところも多いけど、なんだかんだで面白くて読み続けている。
歴史のことがとても興味のわく作品だと思う。すごい。by 未登録ネーム-
昔の作品で、しかも異世界物…全く興味ないジャンルだったけど大量無料の魅力に読み始めました。前言撤回!マジで面白い!王子様もめっちゃカッコイイし、何よりヒロインの子が本当に女神!!皇位争いや国戦など、現代からタイムスリップしたユーリちゃんの奮闘劇やラブロマンスに目が離せません!
by トンクン-
何回みても
読み返したくなる漫画。篠原先生の漫画は昔から色々読んでるけど、話に引き込まれてしまう!ハズレがない!
by あわらはな-