【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(28ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
懐かしい
昔、連載中に読んでいました。
当時に比べて私も色々と経験し、人生の良し悪しを学びました。
読みなおしになる今回。
ユーリの行動力を自分勝手だなと感じるものの、振り回されてるカイルがそれで幸せそうだし、まぁいいか、と。
惚れた弱味とは良く言ったもので、ヒッタイトがユーリに惚れてしまったのだから、仕方がない。
課金しても納得できる作品です。by 四つ葉リボン-
止まらない
無料が待てずに、どんどん課金して、最後まで読んでしまった。少女漫画なので、あり得ない状況ばかりだけど、最後にカイル王と結ばれて、ユーリが王妃になるので幸せな気持ちになります。
by 氷の微笑-
主人公が周りの制止を振り切ってどこかへ向かって捕まったり運ばれたりしてそれをみんなで迎えにいって助ける、の繰り返し
面白いんだけどずっと無鉄砲な行動とるからうーんとなってしまうby おみかんrrr-
古代の話楽しいです
全然歴史詳しくないけどエジプト舞台にしたようなものがたりでその雰囲気も想像させるような
絵、物語で楽しいです。女がの戦い的なものもあり楽しいですよby みーーー☆★-
伝説
伝説過ぎる名作中の名作。
名作はどれだけ時間が経っても色褪せないなと改めて感動しています。
改めて読む機会が出来て良かったです。by トミー1223-
混ぜこぜの人間関係
敵ばかりの中の少女がどんな旅をして行くのか、
きれいな男性ばかりが登場するので、誰がやがての味方になるやら、敵になるやら今は浅葱が怪しくて怪しくて。先がなかなか読めないのが面白いby まっこは〜ん-
歴史大スペクタクル
ユーリが元のただの学生だったことを忘れるほど時代と土地になじみ勝利の女神になっていく様が圧巻で、ほんとうに昔の勝利の女神はタイムスリップしてきていたのかもと思ったりする
by 沖津恭子-
帰国
本当に元の国日本、時代に戻ってしまうのかしら?2人は思い合っているのに!明日のチャージが待ち遠しいよ
by マキマキママ-
続きが気になる気になる!
最初は絵が古くてちょっとと思いながら大量無料だから試しに…と読み始めたけど、寝る間も惜しむほどハマっています!
♡の下りがほんと好き!!by るめるい-
やはり
篠原千絵作品は読ませますね!妹が好きで、「海の闇月の影」(海の闇だけで月の影つきでワードが出てくるくらい!)や「闇のパープルアイ」を昔読みました。久々です。
by 星の涙-