評価5 65% 5,323
評価4 25% 2,012
201 - 210件目/全5,323件

懐かしすぎて(*^^*)

今は娘が高校生ですが、、、。
    自分が高校生の頃、世界史の先生から借りて読んだのを覚えています。
    そのおかげ?か、世界史大好きになりました。
    久しぶりに読んでも、やっぱり面白かったです!

懐かしい!

単行本全巻持ってました!
    篠原先生のお話も絵も大好きで、特にカイルは大大大好きで、再会にドキドキです。
    自分1人をずっと愛し続けてくれるカイルに巡り逢えたユーリが羨ましい。

素晴らしい作品

壮大で、次の展開にハラハラして、読み始めたら止まらないです。この作品を読んで古代の歴史に深く関心を持つようになりました。カイル王子がユーリをすごく好きでもどかしい気持ちがあちこちに出てきます。

こんな風に愛されたい

カイルがとにかく素敵。そしてユーリにベタ惚れしてて格好良い。ユーリの運命はあまりにも酷で辛いものだったと思うけど、この世界で最初に会った人がカイルで本当に良かった。人生の中で、出会えて良かったと思う作品の一つです。

どこか知らない国へ…

普通に生活しててこんなこと起きたらほんとに受け入れられないでしょう 笑 でも、夢があっていいお話です。

私のバイブルです、小学生の時におじいちゃんに買ってもらったのがきっかけで、そこから篠原千絵先生の大ファンになりました。
    中でも天河はダントツで好きな作品です。

もう懐かしくて夢中で詠んでしまいました!!いや~読み返しても面白い!!
    少女漫画なのでモテまくり!暴れ馬もサクッと手懐ける!!
    まだ読んだことのないかたは是非!!

懐かしい!!!昔に読んだ事のあるマンガなのに、久々に見て、また読んでしまいました。絵柄は、少し古い気がしますが、読み応えのある漫画です。

by キキ2

ユーリとカイル殿下はお似合い!

カイル殿下はハンサムなだけでなく、人を惹きつける魅力ある方。ユーリはまだ子供だけど、タイムスリップした後、すごく行動力あふれる道を進む。そんなユーリにカイル殿下も人々も魅力を感じるんだ!ユーリは行動力で道を切り開き進むタイプ。今までそういう女性はいなかったよね。
    だからこそ、ユーリはみんなにイシュタルと呼ばれるほどになっている。
    まだまだ先は長いけど、ユーリのような行動力に知力と年齢が加わっていったら、ステキな正妃になると思うよ!日本に帰るよりステキな出来事がありそう❣️

全て読みました!

すごくハマって、全て読みました!
    古代のヒッタイト帝国に連れ去られたユーリ。
    ユーリはカイル王子を引きずり落とす為に連れてこられた生贄だった。
    カイルは最初プレーボーイかと思ったけど、全然違って真が通っててカッコいいし、ユーリのずば抜けた運動能力と機転をきかせた行動で、イシュタル(女神)と呼ばれるまでに成長していきます。
    ユーリとカイルの恋にもドキドキするし、最後までハラハラするので、ぜひ読んでほしい作品です