20年以上前に出会った作品。何年経っても何回読んでも面白い。これぞ名作。星5でおススメできる作品です!
by コタツムリ、、、-
読み直し
昔、友達に借りて読んだものですが、読み直ししたくなりました。
まず、この方の作品は面白いこと間違いなしです。by nya-nya-
数年前に1巻だけ読んだ事があり無料が多かったので読んでみたらハマりました。でも長編なのが難な所です。
by ねこ!-
全ての漫画の中で一番好きな漫画です。
カイルはイケメンだし、ユーリの性格も大好き♬
ユーリが成長していくさまも読み応えがあるし
何度でも読み返したくなる漫画です。by phalaenopsis-
また読めるとは…
ジャンヌ・ダルクに似たような作品だけど、彼女のほうが強いと思います
自分で考えていろんなことを思いつく姿はかっこいいですby まるまるわはは-
面白くてどんどん読める。まだ途中だけどお互いに惹かれ合ってるならユーリは帰らなくていいんじゃないかと思う。
by ぴぺまる-
不思議
不思議な世界観に引き込まれて、はまりました。絶対におすすめです、絵のタッチは少し古い感じがしますが良いですよ
by とらけ-
篠原先生の、どんな漫画にも無いような独特の世界観が好きです。カイル皇子もかっこいい!無事にハッピーエンドになってほしい…!
by イチママ-
異世界スペクタクル!
昔にどハマりして一気に読破してしまいました。普通の中学生だった夕梨がある日突然ヒッタイト帝国に連れてこられ、命を狙われることになりますが、皇太子に助けられ、やがて恋に落ちて!というような話だったと思います。読み出したら止まらなくなること請け合いです。
by まっちゃん5-
なんだよ、でも
エジプトに、タイムスリットした
ナイルの○、なる、お話しは、
嵌まりました…
なぜかだか
あんまり…by 櫻 飛鳥ひらひらり-