面白さが。

なくなったなーと思う。もっと面白い作品を描いていたのに、なんだかね、無理やりえっちな方向に持っていくのも無理があるし、なによりもっていきかたがへた。色気もないシーンに、この場面で必要なのか?って思う。

残念

昔がっつりハマったことがあり、コミックを持っています。今回は新作読み切り、の触れ込みで最後の方にサブタイトルがついていたので購入してみたのですが、どうみても本編の抜粋…とても損した気分です。

2度とブートンの抜けた。ユラワマの読んでいるのは初めて、ルラをリュシフェルがはよねミステリアスな内容のメールした。初めてのことのようです可愛いです。内容、来てます。がしかし眠いです可愛い。ない。が、さつま揚げにはならないのにねね

懐かしい

ちょっと絵柄が懐かしいです。が、ストーリーはワクワクドキドキもので、今の若者世代の方々にもスンナリ 受け入れられますよ! もちろん、私達?のようなバブル世代には、ドハマリするのは間違いないと思います~!オススメ致します。

主人公が周りの制止を振り切ってどこかへ向かって捕まったり運ばれたりしてそれをみんなで迎えにいって助ける、の繰り返し
    面白いんだけどずっと無鉄砲な行動とるからうーんとなってしまう

王家の紋章に似ています

王家の紋章に似ています。前から王家の紋章と似ている口コミを見かけていましたが、本当にそっくりです。現代の女の子が古代にタイムスリップし、王族と波乱に富ながら恋する話で、本当にそっくりです。

大昔、少女コミックで連載されていたものを見たことがありますが横文字だらけで意味が分からなくて読むのも面倒でそのままでした。
    それが今や一位の漫画なんて!
    自分は相変わらずとんちんかんで読む気になりません。

時間があれば

まだ少ししか読んでいませんが、ストーリー展開が雑?絵がゴチャゴチャしているような?古い作品だからでしょうか。読み進めていくと慣れるような気もするので、時間のある時に続きを読むかもしれません。

ヒロインが頑固すぎる

現代から皇子を暗さつする為に連れて来られたヒロイン。皇子と恋に落ちるが、いろいろな困難に巻き込まれ、皇太后に狙われてる。ヒロインが日本に帰る事ばかり考えてて嫌だ。ガンコだね。

古い絵が懐かしいな、と読み始めましたが…。ストーリーはまぁ、古代ヒッタイトの歴史と絡めながらのミステリーで悪くないのですが…絵が軽い…話の展開の説得力って、絵がとても大事なんだと再認識です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全115件