個人的に絵がにがて。お試しで読んでみたけど、途中でやめちゃいました
    内容が入ってこなかった
    ごめんなさい

うーん…。

誰の言うことも聞かず、元の世界に帰ることしか考えられない、主人公の突っ走る性格がどうにもイライラさせられました。お世話係の悲惨な死に方を見て、主人公のせいだなーって残念な気持ちになって、そこから見るのをやめました。

昔読みました‼️

昔読みました‼️主人公かわいいです。次々と難題が振りかかりますが、知恵と勇気で乗り越えるところがとても好きです。

だめ……
    最初は面白いのかな?って読み始めましたが、ヒロイン?の自己中さに呆れかえりました……
    この女のせいで、沢山の人が危ない目にあう。
    コイツ、ほんとに嫌だ

うーん。

他の方も書かれていましたが、主人公の向こう見ずな行動にイライラ。犠牲だしてるし。また、主人公が95年で15才……こんな古くさい(し◯かちゃんみたいな)しゃべり方当時ですら誰もしてませんでした。もっと時代が古いのかとすら思ったほど。読み続けるかはどうかな。

めっちゃぼやけてて読みずらい💦
    目が痛くなりそうだし酔いそうだから読まずに退散します( °꒳​° )!

懐かしさのあまり、ついつい読んでしまいました。連載当時も思ったけど、主人公が好きじゃないな。トリップものは好きなんだが…

( ´∀`)σ)∀`)

この方の描く内容はどれも、良い話も良いし絵も良い❗この話もどんな話かは最後まで読んで無いから早く読もう❗

すみません。昔、絵が苦手でストーリーが全く入ってきませんでした。大人になったら感覚も変わるかな?と思ったけど、やっぱり絵が苦手でストーリーが入ってきませんでした。

by Chamoro

絵が

絵が古くさ過ぎて好きになれません。

主人公の髪の毛ボサボサとかが苦手です。

歴史物は好きだけど、
    タイムスリップしたり、愛とか恋とか云々を見ていても
    全然楽しいと思えなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全52件