本当すき
この作者好きだけど本当ユーリとカイルのこの二人の困難に乗り越えて結ばれるの本当すき。おすすめすぎる!
by あかさたなーっち-
面白い!
昔の少女漫画かと思いきや、女の子が歴史の中に飛び込んでいく壮大なストーリーだった。恋愛要素もたっぷりでトキメク。好きな絵じゃないけどハマる。
by ぷくる-
懐かしい!
超大作のなんちゅうかすごい漫画!!昔どハマりしてました!!この漫画に人生の全てが詰まってる!と思ってます笑
by はれちゃ-
とにかく懐かしい!
世代バレるけど、ほんとに懐かしくてタイトル見て飛びつきました。ひとまず無料分一生懸命読み進めたいと思います。
by ポムの木-
んー
好き嫌いわかれるだろーね。絵はほんと古臭くてストーリーも古臭い。でもまぁ、逆に新鮮で読めるかな?おもしろそう
by 匿の名子-
読んでいても止まらないくらい面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、絶対課金間違いなしの作品だと思います。
by SOAYA-
懐かしい
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。懐かしいですね。続きが気になります!王家の紋章っぽいです
by ねこりんちゃん-
すっごい好き
絵もいいし、カッコいいし、王子だし、こんな人に愛されたいーーって高校生の時に何度も読んでた。また読めんなんてうれしい!
by さっちゃん5963-
大好きな作品です!個人的な感想になりますが、この漫画で「エジプトはナイル川の賜物」という文が出てきて、それが当時大嫌いだった歴史の授業で出てきて、一気に歴史を好きになるきっかけににりました。何度もよんでも、最初から最後まで無駄なくおもしろいです。
by tt☆kk-
20年以上前に出会った作品。何年経っても何回読んでも面白い。これぞ名作。星5でおススメできる作品です!
by コタツムリ、、、-